terça-feira, 30 de junho de 2015
Pavê De Bombom
Pavê De Bombom
1ª Camada:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
2ª Camada:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de água fervente
1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
3ª Camada:
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1ª Camada: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
2ª Camada: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
3ª Camada: Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
Rendimentos: 11 Porções
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