terça-feira, 30 de junho de 2015

Pavê De Bombom

Pavê De Bombom 1ª Camada: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite 3 colheres de sopa de amido de milho 3 gemas 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate 2ª Camada: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1/2 xícara de chá de água fervente 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco 3ª Camada: 1 lata de creme de leite sem soro 3 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1ª Camada: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve. 2ª Camada: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve. 3ª Camada: Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar. Rendimentos: 11 Porções

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