quarta-feira, 24 de junho de 2015

Pizza Enrolada 2

Pizza Enrolada 2 Massa: 1 1/2 xícara de (chá) de leite morno 1/2 xícara de (chá) de óleo 1 envelope de fermento seco 500g de farinha de trigo Sal a Gosto 1 gema para pincelar a massa Recheio: Fatias De Presunto Cru Fatias De Mussarela Requeijão a Gosto Orégano a Gosto Modo De Preparo: Na cuba da máquina de fazer pão coloque o leite, o óleo, o trigo, o fermento e o sal, nessa ordem; ligue a panificadora na opção massas e deixe bater até parar. Transfira para a mesa enfarinhada, divida a massa em 3 partes, abra cada uma com a ajuda de um rolo de massas, num retângulo comprido (30x10) e coloque o recheio que escolheu por todo centro da massa, feche dobrando as sobras de massa para o centro e fechando bem as pontas. Coloque na assadeira untada com a dobra para baixo. Pincele com gema diluída com um pouquinho de azeite. Leve ao forno pré-aquecido até corar. É de dar água na boca, não é. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.