quarta-feira, 24 de junho de 2015
Pizza Enrolada 2
Pizza Enrolada 2
Massa:
1 1/2 xícara de (chá) de leite morno
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 envelope de fermento seco
500g de farinha de trigo
Sal a Gosto
1 gema para pincelar a massa
Recheio:
Fatias De Presunto Cru
Fatias De Mussarela
Requeijão a Gosto
Orégano a Gosto
Modo De Preparo: Na cuba da máquina de fazer pão coloque o leite, o óleo, o trigo, o fermento e o sal, nessa ordem; ligue a panificadora na opção massas e deixe bater até parar. Transfira para a mesa enfarinhada, divida a massa em 3 partes, abra cada uma com a ajuda de um rolo de massas, num retângulo comprido (30x10) e coloque o recheio que escolheu por todo centro da massa, feche dobrando as sobras de massa para o centro e fechando bem as pontas. Coloque na assadeira untada com a dobra para baixo. Pincele com gema diluída com um pouquinho de azeite. Leve ao forno pré-aquecido até corar. É de dar água na boca, não é. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.