quarta-feira, 24 de junho de 2015

Quiche De Cogumelos 2

Quiche De Cogumelos 2 Massa: 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de sal ½ xícara de chá de manteiga gelada 1 ovo 3 colheres de sopa de água gelada Recheio: 2 colheres de sopa de manteiga ½ cebola picadinha 3 colheres de chá de alho picado 3 xícaras de chá de cogumelos paris fresco, cortados em tamanhos grandes 350ml de creme de leite fresco 1 xícara de chá de leite 4 ovos 2 colheres de chá de sal Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes da massa sovando bem. Embrulhe a massa em saco plástico e leve a geladeira por 15 minutos. Recheio: Aqueça a manteiga, frite o alho e junte a cebola. Deixe refogar. Junte os cogumelos e cozinhe até murcharem. Com a massa gelada forre o fundo e laterais de uma fôrma de abrir. Por cima coloque o refogado de cogumelos. Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite, o leite e o sal. Despeje sobre os cogumelos e leve a assar em forno médio até dourar. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.