quarta-feira, 24 de junho de 2015
Quiche De Cogumelos 2
Quiche De Cogumelos 2
Massa:
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de manteiga gelada
1 ovo
3 colheres de sopa de água gelada
Recheio:
2 colheres de sopa de manteiga
½ cebola picadinha
3 colheres de chá de alho picado
3 xícaras de chá de cogumelos paris fresco, cortados em tamanhos grandes
350ml de creme de leite fresco
1 xícara de chá de leite
4 ovos
2 colheres de chá de sal
Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes da massa sovando bem. Embrulhe a massa em saco plástico e leve a geladeira por 15 minutos.
Recheio: Aqueça a manteiga, frite o alho e junte a cebola. Deixe refogar. Junte os cogumelos e cozinhe até murcharem. Com a massa gelada forre o fundo e laterais de uma fôrma de abrir. Por cima coloque o refogado de cogumelos. Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite, o leite e o sal. Despeje sobre os cogumelos e leve a assar em forno médio até dourar. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.