sábado, 27 de junho de 2015
Entrevero De Pinhão
Entrevero De Pinhão
Ingredientes:
1 xícara de (café) de azeite
1 xícara de (café) de molho de soja
500g de alcatra bovina
500g de filé suíno
300g de linguiça de porco apimentada
2 gomos de linguiça calabresa
100g de bacon em cubos
04 dentes de alho
06 dentes de alho picado
500g Pinhão cozido e descascado
03 cebolas roxas grandes cortadas em cubos médios
01 pimentão vermelho cortado em cubos
01 pimentão amarelo cortado em cubos
03 tomates cortados em pedaços médios
01 maço de salsinha e cebolinha verde picadas
01 pimenta dedo de moça picada
Sal e a Gosto
Modo De Preparo: Tempere a alcatra com o molho de soja e 4 dentes de alho amassados. Inicie aquecendo o arado e fritando o bacon e calabresa picada com azeite. Abra espaço no centro do arado e coloque a linguiça de porco apimentada. Assim que ela estiver frita coloque a alcatra, em seguida o filé suíno. Abra novamente espaço no centro do arado e coloque a cebola roxa, alho picado e o pinhão cozido. Acrescente os pimentões e o tomate. Misture tudo e finalize com salsinha, cebolinha verde e pimenta dedo de moça.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.