sábado, 27 de junho de 2015

Entrevero De Pinhão

Entrevero De Pinhão Ingredientes: 1 xícara de (café) de azeite 1 xícara de (café) de molho de soja 500g de alcatra bovina 500g de filé suíno 300g de linguiça de porco apimentada 2 gomos de linguiça calabresa 100g de bacon em cubos 04 dentes de alho 06 dentes de alho picado 500g Pinhão cozido e descascado 03 cebolas roxas grandes cortadas em cubos médios 01 pimentão vermelho cortado em cubos 01 pimentão amarelo cortado em cubos 03 tomates cortados em pedaços médios 01 maço de salsinha e cebolinha verde picadas 01 pimenta dedo de moça picada Sal e a Gosto Modo De Preparo: Tempere a alcatra com o molho de soja e 4 dentes de alho amassados. Inicie aquecendo o arado e fritando o bacon e calabresa picada com azeite. Abra espaço no centro do arado e coloque a linguiça de porco apimentada. Assim que ela estiver frita coloque a alcatra, em seguida o filé suíno. Abra novamente espaço no centro do arado e coloque a cebola roxa, alho picado e o pinhão cozido. Acrescente os pimentões e o tomate. Misture tudo e finalize com salsinha, cebolinha verde e pimenta dedo de moça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.