sexta-feira, 26 de junho de 2015
Biscoitinhos De Chocolate e Nozes Com Recheio De Limão
Biscoitinhos De Chocolate e Nozes Com Recheio De Limão
Biscoitos:
150g de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (chá) de suco de limão
½ colher de (chá) de canela
½ colher de (chá) de cravo em pó
½ xícara de (chá) de nozes picadinhas
1 pitada de gengibre em pó
¼ xícara de (chá) de chocolate em pó
1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
Recheio:
100ml de suco de limão
3 xícaras de (chá) de leite em pó
1 xícara de (chá) de açúcar
Raspas Da Casca De 1 limão
Biscoitos: Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente e ½ xícara de (chá) de açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa e esbranquiçada. Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 colher de (chá) de suco de limão, ½ colher de (chá) de canela em pó, ½ colher de (chá) de cravo em pó, ½ xícara de (chá) de nozes picadinhas, 1 pitada de gengibre em pó, ¼ xícara de (chá) de chocolate em pó e 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa (feita acima) entre 2 sacos plásticos e abra massa com um rolo na espessura de +/- 0,5cm. Com a boca de um copo (ou um cortador no formato que desejar) vá cortando os biscoitinhos e colocando numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frio pegue biscoitinho assado coloque um pouco de recheio de limão pressionando levemente com os dedos e una com outro biscoitinho assado. Sirva em seguida.
Recheio: Numa tigela coloque 100ml de suco de limão, 3 xícaras de (chá) de leite em pó, 1 xícara de (chá) de açúcar, raspas da casca de 1 limão e misture bem. Coloque a massa de limão entre 2 sacos plásticos e abra na espessura de 0,8cm. Corte o recheio com a boca de um copo (ou cortador no formato que desejar). Use o mesmo cortador que usou na massa para que os biscoitinhos fiquem com o recheio no mesmo formato discos.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 25 Porções
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