domingo, 28 de junho de 2015

Bolo Suflair

Bolo Suflair Ingredientes: 6 ovos 1 xícara de (chá) de cacau em pó 2 xícaras de (chá) de açúcar 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara de (chá) de água quente 1 colher de (sopa) de fermento em pó Margarina Para Untar 4 barras de chocolate suflair (520g) 2 latas de creme de leite 2 colheres de (sopa) de conhaque 2 xícaras de (chá) de bebida láctea sabor chocolate Modo De Preparo: Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve. Faça o bolo na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente. Misture delicadamente o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma de 27cm de diâmetro untada com um pouco de margarina. Asse no forno, pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Faça o Recheio e a Cobertura: Reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher de (sopa) de conhaque e misture até formar um creme. Para a Montagem: Corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher de (sopa) de conhaque. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio. Leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, decore com pedaços de suflair.

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