domingo, 28 de junho de 2015
Bolo De Macaxeira Da Ivone, Irmã De Alcione
Bolo De Macaxeira Da Ivone, Irmã De Alcione
Ingredientes:
6 ovos separar as gemas das claras
2kg de macaxeira ralada e espremida, sem água
2 cocos secos pequenos ralados
4 vidros de leite de coco de 200ml
1 colher de sopa de fermento em pó
2 pacotes de manteiga de 200g
3 xícaras de chá de açúcar
Modo De Preparo: Em uma vasilha, coloque as gemas, o açúcar, um tablete e meio de manteiga e bata bem na batedeira. Depois de bater as gemas, o açúcar e a manteiga, coloque a macaxeira e o leite de coco aos poucos, alternadamente. Bata essa massa na batedeira. Reserve um pedaço do coco para ser colocado depois. Depois, coloque o restante do coco ralado, o fermento em pó e misture bem. Bata as claras em neve. Acrescente as claras batidas em neve e misture. Despeje a massa numa fôrma untada com o restante da manteiga e polvilhada com a farinha de trigo. Coloque por cima algumas tirinhas de coco ralado no ralo grosso. Coloque a massa pra assar em forno baixo por cinquenta minutos. Após assado por cinquenta minutos, aumente para forno médio e deixe mais vinte minutos para dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.