sábado, 27 de junho de 2015

Bolo De Carne

Bolo De Carne Ingredientes: 1kg de carne bovina limpa e moída 1 cebola media ralada e espremida 1 pitada de pimenta 1 pitada de noz-moscada 1 pitada de sal 2 pães (tipo Francês) esfarelados e amolecidos em leite 1 xícara de (chá) de leite 2 gemas ¼ xícara de (chá) de queijo ralado ¼ xícara de (chá) de azeitonas pretas picadas 1 colher de (sopa) de salsa picada Para o Recheio: 2 ovos cozidos e picados Para a Cobertura: 2 claras em neve 3 colheres de (sopa) de farinha de rosca ¼ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado Modo De Preparo: Misture bem, numa tigela, a carne, a cebola, as azeitonas, as gemas, o queijo ralado, a salsa, tempere com noz-moscada e pimenta do reino. Junte o pão amolecido e misture com as mãos. Bata as claras em neve bem firme misture-as à massa. Em um refratário com um fio de azeite, acomode metade da mistura, acrescente os ovos cozidos, e cubra com a outra metade. Finalize cobrindo com as claras em ponto de neve, e com o queijo parmesão ralado misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno a 180°C por cerca de 45 minutos.

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