sábado, 27 de junho de 2015
Bolo De Carne
Bolo De Carne
Ingredientes:
1kg de carne bovina limpa e moída
1 cebola media ralada e espremida
1 pitada de pimenta
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
2 pães (tipo Francês) esfarelados e amolecidos em leite
1 xícara de (chá) de leite
2 gemas
¼ xícara de (chá) de queijo ralado
¼ xícara de (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher de (sopa) de salsa picada
Para o Recheio:
2 ovos cozidos e picados
Para a Cobertura:
2 claras em neve
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
¼ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
Modo De Preparo: Misture bem, numa tigela, a carne, a cebola, as azeitonas, as gemas, o queijo ralado, a salsa, tempere com noz-moscada e pimenta do reino. Junte o pão amolecido e misture com as mãos. Bata as claras em neve bem firme misture-as à massa. Em um refratário com um fio de azeite, acomode metade da mistura, acrescente os ovos cozidos, e cubra com a outra metade. Finalize cobrindo com as claras em ponto de neve, e com o queijo parmesão ralado misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno a 180°C por cerca de 45 minutos.
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