terça-feira, 30 de junho de 2015
Filé-Mignon Ao Molho De Mostarda e Batatas Com Bacon e Cheddar
Filé-Mignon Ao Molho De Mostarda e Batatas Com Bacon e Cheddar
Filé-Mignon Ao Molho De Mostarda:
1 filé-mignon inteiro
Ervas Frescas (Manjericão, Hortelã, Chimichurri, Etc)
4 dentes de alho
1 cebola grande
2 colheres de (sopa) de mostarda em grãos (à moda antiga)
3 colheres de (sopa) de mostarda comum
Sal a Gosto
Azeite De Oliva a Gosto
1 cálice de vinho branco
Batatas Recheadas Com Bacon e Queijo Cheddar:
3 batatas grandes
5 colheres de (sopa) de requeijão cremoso tipo cheddar
6 fatias de queijo cheddar
1 caixinha de creme de leite
100g de bacon picado e frito
Filé-Mignon Ao Molho De Mostarda: Bata no liquidificador as ervas com o azeite, o vinho, o sal e a cebola. Reserve. Passe as mostardas no filé. Aqueça a frigideira com o azeite. Sele o filé em uma frigideira por aproximadamente 15 minutos. Adicione a marinada na frigideira. Em uma assadeira, fatie o filé e cubra com o molho. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Batatas Recheadas Com Bacon e Queijo Cheddar: Cozinhe as batatas até ficar macia. Corte cada batata ao meio. Retire o excesso do miolo. Bata esse miolo das batatas na batedeira. Acrescente o cheddar e o creme de leite. Encha as batatas com esse purê. Salpique o bacon e coloque lasquinhas de queijo cheddar. Leve ao forno para gratinar por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.