terça-feira, 30 de junho de 2015

Filé-Mignon Ao Molho De Mostarda e Batatas Com Bacon e Cheddar

Filé-Mignon Ao Molho De Mostarda e Batatas Com Bacon e Cheddar Filé-Mignon Ao Molho De Mostarda: 1 filé-mignon inteiro Ervas Frescas (Manjericão, Hortelã, Chimichurri, Etc) 4 dentes de alho 1 cebola grande 2 colheres de (sopa) de mostarda em grãos (à moda antiga) 3 colheres de (sopa) de mostarda comum Sal a Gosto Azeite De Oliva a Gosto 1 cálice de vinho branco Batatas Recheadas Com Bacon e Queijo Cheddar: 3 batatas grandes 5 colheres de (sopa) de requeijão cremoso tipo cheddar 6 fatias de queijo cheddar 1 caixinha de creme de leite 100g de bacon picado e frito Filé-Mignon Ao Molho De Mostarda: Bata no liquidificador as ervas com o azeite, o vinho, o sal e a cebola. Reserve. Passe as mostardas no filé. Aqueça a frigideira com o azeite. Sele o filé em uma frigideira por aproximadamente 15 minutos. Adicione a marinada na frigideira. Em uma assadeira, fatie o filé e cubra com o molho. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Batatas Recheadas Com Bacon e Queijo Cheddar: Cozinhe as batatas até ficar macia. Corte cada batata ao meio. Retire o excesso do miolo. Bata esse miolo das batatas na batedeira. Acrescente o cheddar e o creme de leite. Encha as batatas com esse purê. Salpique o bacon e coloque lasquinhas de queijo cheddar. Leve ao forno para gratinar por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.