terça-feira, 30 de junho de 2015
Torta Gelada De Chocolate Cheesecake
Torta Gelada De Chocolate Cheesecake
Ingredientes:
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 1/2 xícara de (chá) de biscoito cream cracker esfarelado
1/2 xícara de (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de (chá) de água
200g de chocolate meio amargo picado
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de leite condensado
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo De Preparo: Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma para tortas, pressionando bem. Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve. Adicione à mistura o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina derretida. Misture bem. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.