terça-feira, 30 de junho de 2015

Torta Gelada De Chocolate Cheesecake

Torta Gelada De Chocolate Cheesecake Ingredientes: 100g de manteiga em temperatura ambiente 1 1/2 xícara de (chá) de biscoito cream cracker esfarelado 1/2 xícara de (chá) de açúcar 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara de (chá) de água 200g de chocolate meio amargo picado 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de leite condensado 1 colher de (chá) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite gelado e sem soro Modo De Preparo: Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma para tortas, pressionando bem. Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve. Adicione à mistura o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina derretida. Misture bem. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.