quinta-feira, 25 de junho de 2015

Creme De Mandioca Com Bacon Crocante

Creme De Mandioca Com Bacon Crocante Ingredientes: 1kg de mandioca Bacon Frito Gosto 1 cebola média 1 l de caldo de frango 4 colheres de (sopa) de azeite 3 dentes de alho Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Cebolinha Verde Fina Picada a Gosto Modo De Preparar: Cozinhe o aipim até que fique macio. Bata no liquidificador com a própria água do cozimento. No azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte ao aipim e bata mais um pouco no liquidificador. Ferva o caldo de frango e acrescente ao aipim batido. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe levantar fervura. Sirva em prato fundo, colocando no centro do prato o bacon frito e também umas torradinhas e pimenta se gostar. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.