quinta-feira, 25 de junho de 2015
Creme De Mandioca Com Bacon Crocante
Creme De Mandioca Com Bacon Crocante
Ingredientes:
1kg de mandioca
Bacon Frito Gosto
1 cebola média
1 l de caldo de frango
4 colheres de (sopa) de azeite
3 dentes de alho
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Cebolinha Verde Fina Picada a Gosto
Modo De Preparar: Cozinhe o aipim até que fique macio. Bata no liquidificador com a própria água do cozimento. No azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte ao aipim e bata mais um pouco no liquidificador. Ferva o caldo de frango e acrescente ao aipim batido. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe levantar fervura. Sirva em prato fundo, colocando no centro do prato o bacon frito e também umas torradinhas e pimenta se gostar. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.