terça-feira, 30 de junho de 2015

Torta Gelada

Torta Gelada Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 3 gemas 1 pacote de bolacha champagne 3 claras 1 lata de creme de leite 2 xícaras de chá de leite molhar as bolachas 1 colher de sopa de achocolatado 3 colheres de sopa de açúcar para as claras Modo De Preparo: Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas sem a pele. Mexa até engrossar (cuidado para não queimar). Bata as claras em neve, coloque 3 colheres de sopa de açúcar e depois adicione o creme de leite. Despeje a mistura em um refratário. Molhe as bolachas no leite com achocolatado, coloque uma camada de creme, bolachas e repita até terminar. Coloque as claras batidas e leve para gelar. Tempo De Preparo: 45 Minutos Rendimentos: 11 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.