terça-feira, 30 de junho de 2015
Torta Gelada
Torta Gelada
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 pacote de bolacha champagne
3 claras
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite molhar as bolachas
1 colher de sopa de achocolatado
3 colheres de sopa de açúcar para as claras
Modo De Preparo: Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas sem a pele. Mexa até engrossar (cuidado para não queimar). Bata as claras em neve, coloque 3 colheres de sopa de açúcar e depois adicione o creme de leite. Despeje a mistura em um refratário. Molhe as bolachas no leite com achocolatado, coloque uma camada de creme, bolachas e repita até terminar. Coloque as claras batidas e leve para gelar.
Tempo De Preparo: 45 Minutos
Rendimentos: 11 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.