sexta-feira, 26 de junho de 2015
Pão De Linguiça
Pão De Linguiça
Ingredientes:
600g de linguiça sem a pele
200g de queijo bola picadinho
Alecrim Picadinho a Gosto
1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
220g de requeijão
100g de mussarela ralada no ralo fino
2 colheres de (sopa) de sopa de cebola
8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
Modo De Preparo: Em uma tigela coloque 600g de linguiça sem a pele, 200g de queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture. Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima envolvida por papel-alumínio, no forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire do forno e o papel-alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho. Reserve o purê. Coloque numa outra tigela 220g de requeijão, 100g de mussarela ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres de (sopa) de sopa de cebola e misture. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça. Numa frigideira bem quente, untada com fio de azeite coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (+/- 1 minuto) achatando levemente. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente. Retire da frigideira. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.
Rendimentos: 8 Porções
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