domingo, 28 de junho de 2015
Delícia De Fubá
Delícia De Fubá
Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de flocos de milho
4 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
Modo De Preparo: Bata tudo no liquidificador, menos o fermento em pó que deve ser acrescido por último. Levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, em fôrma untada e enfarinhada, de preferência numa fôrma retangular de vidro. Estará pronto quando o bolo estiver dourado, mesmo que a massa apresentar meio mole, pois o meio do bolo fica como pudim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.