sexta-feira, 26 de junho de 2015
Tarte De Maçã Tatin
Tarte De Maçã Tatin
Ingredientes:
8-9 maçãs pequenas
200g de açúcar
150g de manteiga
1 calice pequeno de conhaque
1 folha de massa folhada
Modo De Preparação: Colocar a metade do açúcar no fundo de uma assadeira coberta com um molde. Descasque as maçãs, retire o coração, e corta-las ao meio e colocar na panela com o açúcar, polvilhe sobre o açúcar restante, regada com conhaque e coloque a manteiga cortada em pedaços pequenos. Colocar no forno por 30 a 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar cerca de 10 minutos e coloque a massa sobre as bordas de bordar bom. Fure com um garfo para que ele não subir muito e voltar a colocar no forno mais 30 minutos até dourar. Aposentado, nós moderar um pouco e desenforme retribuir. Deixe esfriar e lista¡¡ acabado, certo fácil?, Para além de esta vicio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.