sexta-feira, 26 de junho de 2015
Cookies De Amendoim
Cookies De Amendoim
Ingredientes:
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de amendoim sem pele, torrados e moídos
2/3 xícara de (chá) de manteiga
½ xícara de (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher de (chá) de fermento em pó
Modo De Preparo: Misture a farinha de trigo com o fermento em pó e reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Em uma tigela, bata a manteiga, o amendoim e o açúcar até obter um creme leve. Adicione o ovo e bata bem. Acrescente a mistura reservada de farinha de trigo com fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea. Em uma assadeira sem untar, distribua os cookies deixando espaço entre eles. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que os cookies dourem ligeiramente. Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.
Dicas De Mãe: Saiba que cookies são biscoitos adocicados. Poderá decorar os cookies antes de assarem com grãos de amendoim.
Rendimentos: Dependerá Do Tamanho Escolhido Para Os Cookies
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.