domingo, 28 de junho de 2015
Bolo Com Filigrana De Chocolate
Bolo Com Filigrana De Chocolate
Bolo:
3 ovos
70g de açúcar
50g de farinha de trigo
25g de cacau em pó
Recheio:
6 folhas de gelatina
200g de chocolate
500g de queijo ricota
75g de açúcar
1 colher de (chá) de aroma de amêndoa
1 yogurte natural
200ml de natas
Modo De Preparo: Batem-se os ovos com o açúcar até engrossarem. Junta-se a farinha de trigo e o cacau e junta-se á mistura dos ovos envolvendo bem. Coloca-se a massa numa fôrma forrada com papel-vegetal e coloca-se a massa . Vai a cozer cerca de 15 minutos. Desenforma-se e deixa-se arrefecer. Demolha-se a gelatina em água fria. Leva-se 175g de chocolate a derreter em banho-maria. Numa tigela bate-se o queijo, junta-se o yogurte. Á parte batem-se as natas bem firmes e envolvem-se no preparado do queijo. Leva-se a gelatina a derreter em banho-maria e junta-se ao creme. Divide-se o creme em duas partes e numa junta-se o aroma de amêndoa e o o açúcar na outra o chocolate derretido. Vai ao frio um dia para o outro. Desenforma-se e com o restante chocolate derretido fazem-se desenhos no bolo.
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