sexta-feira, 26 de junho de 2015
Pérolas De Milho
Pérolas De Milho
Para a Massa:
2 latas de milho verde com soro da conserva
2 latas de leite
1/2 cebola picada
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de (sopa) de margarina
Sal a Gosto
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara de (chá) de amido de milho
Farinha De Rosca Para Empanar
Óleo Para Fritar
Para a Pasta De Queijos:
100g de queijo minas ralado
100g de queijo provolone ralado
100g de queijo prato ralado
100g de requeijão cremoso
Preparo Da Massa: Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da conserva), as 2 latas de leite, 1/2 cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha. Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver. Acrescente 2 colheres de (sopa) de margarina, sal a gosto e 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara de (chá) de amido de milho. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela. Passe para um recipiente e deixe esfriar. Reserve. Com a massa fria, faça bolinhas de 10g cada e recheie com a pasta de queijos. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Preparo Da Pasta De Queijos: Numa tigela misture 100g de queijo minas ralado, 100g de queijo provolone ralado, 100g de queijo prato ralado e 100g de requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 11 Porções
Custo Total Da Receita: R$ 4,50 a R$ 5,50 Reais
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