sexta-feira, 26 de junho de 2015

Pérolas De Milho

Pérolas De Milho Para a Massa: 2 latas de milho verde com soro da conserva 2 latas de leite 1/2 cebola picada 2 tabletes de caldo de galinha 2 colheres de (sopa) de margarina Sal a Gosto 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara de (chá) de amido de milho Farinha De Rosca Para Empanar Óleo Para Fritar Para a Pasta De Queijos: 100g de queijo minas ralado 100g de queijo provolone ralado 100g de queijo prato ralado 100g de requeijão cremoso Preparo Da Massa: Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da conserva), as 2 latas de leite, 1/2 cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha. Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver. Acrescente 2 colheres de (sopa) de margarina, sal a gosto e 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara de (chá) de amido de milho. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela. Passe para um recipiente e deixe esfriar. Reserve. Com a massa fria, faça bolinhas de 10g cada e recheie com a pasta de queijos. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente. Preparo Da Pasta De Queijos: Numa tigela misture 100g de queijo minas ralado, 100g de queijo provolone ralado, 100g de queijo prato ralado e 100g de requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos. Tempo De Preparo: 30 Minutos Rendimentos: 11 Porções Custo Total Da Receita: R$ 4,50 a R$ 5,50 Reais

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