quarta-feira, 24 de junho de 2015
Sopa De Queijos
Sopa De Queijos
Ingredientes:
1 litro de leite
3 pães franceses
2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 ½ litro de água fervente
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo prato ralado
2 gemas
½ lata de creme de leite
Salsinha Para Polvilhar a Gosto
Modo De Preparo: Misture o leite e o caldo de galinha. Junte os pãezinhos picados e deixe de molho por alguns minutos. Bata no liquidificador. Em uma panela aqueça a manteiga e junte a cebola refogando bem. Junte o creme de pão e deixe ferver bem. Adicione os dois queijos ralados mexendo até que derretam. Misture as gemas ao creme de leite e junte à sopa. Quando começar a ferver polvilhe com salsinha e sirva imediatamente. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.