domingo, 28 de junho de 2015
Pé De Moleque De Chocolate
Pé De Moleque De Chocolate
Ingredientes:
500g de amendoim
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de açúcar refinado
6 colheres de sopa de achocolatado
1 lata de leite condensado
Modo De Preparo: Coloque em uma panela o amendoim ainda cru, a margarina, o açúcar e o achocolatado. Misture sempre em fogo médio para não queimar. Quando começar a estalar continue misturando mais ou menos uns 4 a 5 minutos. Em seguida abaixo o fogo e aos poucos vá adicionando o leite condensado. Continue misturando mais uns 4 minutos. Desligue o fogo e bata bem essa mistura, depois com um auxilio de 1 colher vá colocando em cima de uma pedra de granito, não precisa untar a pedra. Quando esfriar retire os doces com uma espatula.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.