domingo, 28 de junho de 2015

Pé De Moleque De Chocolate

Pé De Moleque De Chocolate Ingredientes: 500g de amendoim 2 colheres de sopa de margarina 1 xícara de chá de açúcar refinado 6 colheres de sopa de achocolatado 1 lata de leite condensado Modo De Preparo: Coloque em uma panela o amendoim ainda cru, a margarina, o açúcar e o achocolatado. Misture sempre em fogo médio para não queimar. Quando começar a estalar continue misturando mais ou menos uns 4 a 5 minutos. Em seguida abaixo o fogo e aos poucos vá adicionando o leite condensado. Continue misturando mais uns 4 minutos. Desligue o fogo e bata bem essa mistura, depois com um auxilio de 1 colher vá colocando em cima de uma pedra de granito, não precisa untar a pedra. Quando esfriar retire os doces com uma espatula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.