segunda-feira, 29 de junho de 2015

Torta Pavê De Maracujá

Torta Pavê De Maracujá Ingredientes: 1 bolo pronto sabor chocolate Creme De Maracujá: 1 lata de leite condensado 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá 2 colheres de (sopa) de amido de milho dissolvido em 1\2 xícara de chá de leite Chantilly: 1 caixinha de creme de leite para chantily Cobertura: 1 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água Modo De Preparo: Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar. Amornar. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem. Reservar. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Mexer até engrossar. Esfriar. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá. Levar à geladeira. Tempo De Preparo: 40 Minutos Rendimentos: 10 Porções

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