segunda-feira, 29 de junho de 2015
Torta Pavê De Maracujá
Torta Pavê De Maracujá
Ingredientes:
1 bolo pronto sabor chocolate
Creme De Maracujá:
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
2 colheres de (sopa) de amido de milho dissolvido em 1\2 xícara de chá de leite
Chantilly:
1 caixinha de creme de leite para chantily
Cobertura:
1 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água
Modo De Preparo: Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar. Amornar. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem. Reservar. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Mexer até engrossar. Esfriar. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá. Levar à geladeira.
Tempo De Preparo: 40 Minutos
Rendimentos: 10 Porções
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