quarta-feira, 24 de junho de 2015
Rocambole De Frango Recheado
Rocambole De Frango Recheado
Ingredientes:
600g de peito de frango
Sal, Alho e Cheiro Verde a Gosto
3 colheres de sopa de maionese
250g queijo tipo minas ralado no ralo grosso (usei 1/2 a 1/2 com sobras de mussarela)
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 colher de (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas
Fatias De Lombinho Defumado a Gosto
Para Pincelar:
2 colheres de (sopa) de maionese
Papel-Alumínio Para Cobrir
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo De Preparo: Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo, tempere com sal, alho picado, cheiro verde a gosto e 3 colheres de sopa de maionese. Em uma tigela misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve.
Montagem: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Corte um retângulo (27 x 30cm) de papel-alumínio. Abra a massa sobre o papel-alumínio e espalhe 1 colher de (sopa) de maionese. Distribua o recheio na massa reservada, espalhe as fatias de lombinho e enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida. Bom Apetite.
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