quarta-feira, 24 de junho de 2015

Rocambole De Frango Recheado

Rocambole De Frango Recheado Ingredientes: 600g de peito de frango Sal, Alho e Cheiro Verde a Gosto 3 colheres de sopa de maionese 250g queijo tipo minas ralado no ralo grosso (usei 1/2 a 1/2 com sobras de mussarela) 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos 1/2 colher de (chá) de orégano 3 azeitonas verdes picadas Fatias De Lombinho Defumado a Gosto Para Pincelar: 2 colheres de (sopa) de maionese Papel-Alumínio Para Cobrir 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar Modo De Preparo: Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo, tempere com sal, alho picado, cheiro verde a gosto e 3 colheres de sopa de maionese. Em uma tigela misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve. Montagem: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Corte um retângulo (27 x 30cm) de papel-alumínio. Abra a massa sobre o papel-alumínio e espalhe 1 colher de (sopa) de maionese. Distribua o recheio na massa reservada, espalhe as fatias de lombinho e enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida. Bom Apetite.

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