segunda-feira, 29 de junho de 2015

Recheios Para Bolos e Tortas Doces

Recheios Para Bolos e Tortas Doces Recheio De Creme De Coco: 1 litro de leite 2 latas de leite condensado 3 gemas 200ml de leite de coco 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo ou amido de milho 1 lata de pêssego em calda Cobertura: 3 claras bem geladas 200g de açúcar peneirado 1 colher de (sobremesa) de emulsificante 1 colher de (sopa) de essência de baunilha Corante Alimentício Da Sua Preferência Recheio De Creme De Coco: Bata os ingredientes no liquidificador, menos o pêssego. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar, pique os pedaços de pêssego e reserve. Reserve também a calda para regar o bolo. Cobertura: Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar firme (quando se levanta os batedores fica um buraco). Recheio De Brigadeiro Mole: 2 latas de leite condensado 2 latas de leite comum 1 colher de (sopa) de maizena 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó 4 colheres de (sopa)de achocolatado 1 colher de (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite com soro Recheio De Brigadeiro Mole: Em uma panela, misturar bem todos os ingredientes, menos o creme de leite, levar ao fogo fazer um creme. Tirar do fogo, misturar o creme de leite e mexer bem. Está pronto o creme. Recheio De Leite Em Pó Creme: 200g de leite em pó 1 lata de leite condensado 100g de manteiga sem sal 1 lata de creme de leite (sem soro, bem gelado) 1 copo de chantilly batido Recheio De Leite Em Pó: Bater a manteiga, o leite condensado na batedeira, até formar um creme, acrescentar o leite em pó e bater mais um pouco. Acrescentar o creme de leite. Desligar e misturar levemente o chantilly batido. Recheio Cítrico: 150g de açúcar 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 2 colheres de (sopa) de raspas de laranja 120ml de suco de laranja 2 colheres de (sopa) de suco de limão siciliano 1 ovo 1 xícara de chá de chantilly Recheio Cítrico: Numa panela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o suco de laranja, as raspas de laranja, o suco de limão e o ovo. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que engrosse. Tire este creme do fogo e deixe que esfrie completamente. Depois que estiver frio, misture delicadamente ao chantilly. Recheio De Limão: 1/2 xícara de chá de açúcar 1/4 xícara de chá de amido de milho 1/4 colher de (chá) de sal 2 gemas de ovo 3/4 xícara de chá de água 1/3 xícara de chá de suco de limão 2 colheres de (sopa) de manteiga Recheio De Limão: Numa panela junte o açúcar, a maisena e o sal e misture bem. Bata as gemas com a água e junte ao açúcar na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo, adicione o suco de limão e a manteiga. Misture, cubra com filme plástico e deixe esfriar antes de servir. Recheio De Amêndoas: 1/4 xícara de chá de açúcar 5 colheres de (chá) de amido de milho 1 pitada de sal 1 xícara de chá de leite 2 ovos 2 colheres de (sopa) de licor de amêndoas Recheio De Amêndoas: Misture numa panela o açúcar, maisena e sal. Numa tigela, bata os ovos com o leite e junte com o açúcar na panela. Deixe ferver e engrossar, mexendo sem parar. Deixe por mais 2 minutos no fogo e retire. Adicione o licor, misture bem e cubra superfície do creme com filme plástico para não formar uma película. Deixe esfriar completamente antes de usar. Creme De Limão: 1 pote de manteiga ou margarina 1kg de açúcar Suco de 12 limões sicilianos 12 ovos batidos Creme De Limão: Junte a manteiga, o açúcar e o suco de limão numa panela em fogo baixo e cozinhe até engrossar e o açúcar dissolver. Apague o fogo e adicione delicadamente os ovos batidos enquanto ainda está quente. Deixe esfriar e sirva. Mantenha na geladeira. Ferrero Rocher: 180g de nutella ou 1 pote 100g de creme de leite Castanha De Caju Picada a Gosto Ferrero Rocher: Misture todos os ingredientes e utilize. Se você achar que ficou muito mole, leve à geladeira para ficar numa consistência mais dura. Leite Condensado Com Nozes: 1/2 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos 100g de nozes trituradas 1 colher de (sopa) de conhaque ou rum Leite Condensado Com Nozes: Misture todos os ingredientes e recheie. Trufa Econômica: 250g de chocolate ao leite 75ml de leite de vaca 1 colher de (sopa) de conhaque Trufa Econômica: Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos e 30 segundos na potência média, ou em banho-maria, misture bem até derreter o chocolate totalmente. Junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Leve para gelar para tomar mais consistência. Cremoso De Tangerina Com Damascos: 250g de chocolate branco 200g de creme de leite 80g de damascos bem picados 2 colheres de (sopa) de pasta concentrada para sorvete de tangerina Cremoso De Tangerina Com Damascos: Derreta o chocolate e acrescente os outros ingredientes. Recheio Trufado De Caipirinha e Frutas Vermelhas: 250g de chocolate branco 200g de creme de Leite 2 colheres de (sopa) de cachaça ou vodka 2 colheres de (sopa) de pasta concentrada para sorvete de frutas vermelhas Recheio Trufado De Caipirinha e Frutas Vermelhas: Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite a cachaça e a pasta concentrada de frutas vermelhas. Trufas De Maracujá: 300g de chocolate branco derretido 1 colher de pó de sorvete sabor maracujá 4 gotas de corante amarelo 4 gotas de essência de maracujá Leite Gelado Ou Creme De Leite Com Soro Trufas De Maracujá: Derreta o chocolate branco e empregue o restante dos ingredientes, deixando por ultimo o leite gelado. Mexa bem com um fuê e leve a geladeira para pegar consistência. Docinhos Mãe Preta Ameixa: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 100g de ameixas preta em pedaços e 1 caixa de creme de leite Docinhos Mãe Preta Ameixa: Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga mexendo até aparecer o fundo da panela; misture a ameixa picada e retire do fogo e misture o creme deleite. Recheio De Abacaxi 1: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 3 colheres de sopa de maisena 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado) 3 gemas peneiradas 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo 1/2 copo de açúcar Recheio De Abacaxi 1: Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida. Misture sempre até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e reserve. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos. Recheio Mousse De Morango: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 copo (requeijão) de morango fruta picado 1 caixinha de gelatina sabor morango 2 colheres de (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor ½ copo (requeijão) de água 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater) Recheio Mousse De Morango: Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Colocar em uma panela a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Diluir bem e juntar a mistura do liquidificador. Bater Depois de frio, adicionar o chantilly batido. Levar a geladeira para formar ponto firme. Recheio De Coco 1: 3 xícaras de (chá) de água 3 xícaras de (chá) de açúcar 250g de coco ralado Recheio De Coco 1: Leve ao fogo a água e o açúcar até formar uma calda em ponto de fio fraco. Coloque o coco e leve ao fogo novamente até parecer cocada (fica úmido e brilhante). Desligue o fogo. Deixe esfriar e use. Recheio De Abacaxi 2: 1 abacaxi bem picadinho 2 xícaras de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de água Recheio De Abacaxi 2: Coloque os ingredientes na panela. Leve ao fogo e cozinhe bem até ficar dourado. Recheio De Abacaxi Com Doce De Leite: 1 abacaxi pequeno 1/2 xícara de chá de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Recheio De Abacaxi Com Doce De Leite: Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão. Após pegar pressão, conte 15 minutos e depois desligue (não abra a lata quente, pois pode explodir e você poderá se queimar). Deixe esfriar e vá para a próxima etapa. Corte o abacaxi em cubos, leve ao fogo juntamente com o açúcar e deixe ferver até quase formar uma calda. Com uma peneira separe o abacaxi da "calda" e misture-o com o doce de leite, (que é o resultado de você ter colocado o leite condensado na panela de pressão), misture juntamente com o creme de leite. Recheio De Abacaxi 3: 1 abacaxi pequeno 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água 1 lata de leite condensado 1 xícara de leite 1 colher de (sopa) de maisena 1 lata de creme de leite Recheio De Abacaxi 3: Pique o abacaxi em cubinhos e leve para cozinhar com o açúcar e 1\2 xícara de (chá) de água, até ficar brilhante. Coloque em uma peneira para escorrer a calda. Reserve a calda e o abacaxi. Coloque em uma panela o leite moça, o leite e a maisena. Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de Leite e reserve. Recheio De Creme De Limão: 1 lata de leite condensado Suco de 4 limões 1 caixinha de creme de leite (200 ml) Recheio De Creme De Limão: Bater no liquidificador o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Após adicionar o creme de leite e bater mais um pouco. Esfriar um pouco para aplicar no bolo. Recheio De Baba De Moça: 1 lata de leite condensado 6 gemas peneiradas 1 vidro de leite de coco (200ml) Recheio De Baba De Moça: Colocar todos os ingredientes numa panela e ir mexendo até engrossar. Não deixar ferver. Recheio De Doce De Leite Com Ameixas: 2 latas de leite condensado 1 lata pequena de ameixa seca sem caroço 1 lata de creme de leite com soro 1 xícara de chá de água 2 colheres de sopa de açúcar Recheio De Doce De Leite Com Ameixas: Cozinhar as latas de leite condensado na pressão por 40 minutos. Espere esfriar completamente antes de abrir a lata. Vira um doce de leite. Reserve. Pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar, por 5 minutos. Depois que a ameixa estiver fria, coloque numa vasilha grande o doce de leite, o creme de leite e as ameixas. Misture. Antes de rechear o bolo, leve à geladeira por 1 hora, pois fica mais consistente. Doce De Leite Com Nozes: 800g de doce de leite cremoso 150g de nozes levemente quebradas 1 colher de (sopa) de licor de cacau Doce De Leite Com Nozes: Misture o licor com o doce de leite e aplique sobre o bolo cortado e umedecido. Em seguida espalhe as nozes sobre todo o doce de leite. Recheio De Trufa: 400g de chocolate misturado ao leite e meio amargo picados 300g de creme de leite ou 1 lata sem o soro Gotas Pequenas De Chocolate à Gosto Recheio De Trufa: Pique os chocolates e coloque em uma vasilha. Adicione o creme de leite e leve ao microondas por um minuto, retire e misture muito bem e se necessário vá colocando mais 30 segundos e misturando até que esteja totalmente derretido e cremoso. Deixe esfriar até começar a engrossar levemente. Não deixe engrossar demais. Aplique sobre o doce de leite e espalhe as gotas de chocolate sobre a trufa. Cobertura De Ganache: 400g de chocolate misturados ao leite e meio amargo picados 395g de creme de leite Cobertura De Ganache: Misture o creme de leite com o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada pausa até que fique totalmente derretido e lisinho. Aguarde esfriar para utilizar sobre o bolo bem geladinho. Recheio De Damasco: 200g de damascos secos 1 1/2 xícara de chá de suco de laranja 6 colheres de sopa de açúcar Recheio De Damasco: Cozinhe os damascos com o suco de laranja até ferverem. Tampe a panela e cozinhe os damascos em fogo baixo até ficarem macios. Bata no processador de alimentos com o açúcar até obter um purê. Doce De Leite Caseiro: 3 litros de leite 2 colheres de (chá) de canela em pó (opcional) 2 colheres de (chá) de bicarbonato de sódio 3 xícaras de (chá) de açúcar Doce De Leite Caseiro: Misture em uma panela grande todos os ingredientes e leve para cozinhar. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Se preferir o doce de leite escuro, junte a canela aos demais ingredientes e cozinhe, depois de levantar fervura, por 3 horas e 15 minutos. Recheio Trufado De Maracujá: 600g de chocolate branco puro derretido 60ml de creme de leite 80ml de suco concentrado de maracujá polpa de um maracujá fresco Recheio Trufado De Maracujá: Misture o chocolate com o creme e adicione o suco e a polpa de maracujá. Mexa bem até ficar uma massa lisa e homogênea. Brigadeiro Branco: 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (chá) de essência de baunilha 1 caixinha de creme de leite Brigadeiro Branco: Levar ao fogo todos os ingredientes exceto a baunilha. Mexer até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Deixe esfriar para usar. Recheio De Coco 2: 200g de coco em flocos 200g de manteiga 2 latas de leite condensado 6 gemas Recheio De Coco 2: Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derretê-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o coco aos poucos, misture bem e deixe amornar. Recheio De Brigadeiro e Bis Recheio: 1/2 caixa de bis picadinho 1 receita de brigadeiro mole de sua preferência (se quiser pode misturar um pouco se chantilly no brigadeiro já frio, vai virar uma mousse de brigadeiro e colocar bis picado, vocês podem variar os chocolates pode por bis, sonho de valsa, kit kat, diamante negro, chocolate alpino). Recheio De Pêssego Ou Morangos: Misture as frutas picadas com o creme de leite e o suspiro. Recheio De Doce De Leite Com Coco: 2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos 200g de coco ralado 1 lata de creme de leite Recheio De Doce De Leite Com Coco: Em uma tigela misture bem os ingredientes, e seu recheio está pronto para ser usado. Recheio De Doce De Abóbora: 1kg de abóbora descascada e picada 2 xícaras de chá de açúcar 200g de coco ralado 1 lata de creme de leite Recheio De Doce De Abóbora: Em uma panela, coloque a abóbora picada e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Retire do fogo, acrescente o coco e o creme de leite, misture bem, deixe esfriar. Recheio De Morango e Chocolate: 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 copos de suco de morango 2 copos de yogurte natural 2 caixas de morangos cortados 1 tablete de chocolate meio amargo Chantilly a Gosto Recheio De Morango e Chocolate: No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o yogurte natural e o suco de morango e bata tudo. Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Em uma tigela, coloque o recheio batido, o chocolate derretido, acrescente o chantilly, quantidade de sua preferência e mexa bem para que o creme incorpore todos os ingredientes. Recheio De Nutella Caseira: 1 xícara de chá avelãs torradas e sem pele 115g de chocolate amargo derretido 2 colheres de sopa de cacau em pó ½ xícara de chá de açúcar refinado ½ colherinha de sopa extrato de baunilha Recheio De Nutella Caseira: O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. Não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência. Receita De Creme De Chocolate Com Avelã: 125g de avelãs sem casca moídas 375g de chocolate ao leite (2 barras do nestlé classic ao leite e mais uma fileira de 4 quadradinhos) 2 colheres de (sopa) de óleo 2 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher de (sopa) de cacau em pó (cacau em pó não é achocolatado e nem chocolate em pó, é cacau em pó 1/2 colher de (chá) de essência de baunilha Receita De Creme De Chocolate Com Avelã: Triture bem as avelãs, se for você quem vai fazer isso (também pode levar pra casa da sua tia que tem todos os equipamentos de cozinha e ela tritura para você). Depois de tudo bem triturado, acrescente o açúcar, o cacau em pó, o óleo e a essência de baunilha. Bata para misturar bem. É possível que você tenha que soltar a mistura da parede do liquidificador de vez em quando, mas não faça isso sem que a hélice esteja parada. Derreta o chocolate no microondas, como você já sabe fazer. Acrescente o chocolate derretido à mistura do liquidificador e aí, meu bem, deixe bater até o liquidificador até a mistura ficar bem homogênea e você perceber que dali ela não passa. Deixe na geladeira para conservar, se quiser, mas retire antes de comer para amolecer um pouco. Cobertura De Chocolate Zás Trás: 3 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de achocolatado, de preferência que seja nescau 1 lata de creme de leite sem soro Cobertura De Chocolate Zás Trás: Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até esquentar a mistura Espere esfriar um pouco e cubra o bolo. Cobertura Muito Econômica e Fácil: 4 colheres de sopa de leite 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga 1 xícara de chá de açúcar Cobertura Muito Econômica e Fácil: Leve tudo em fogo baixo, e mexa até levantar fervura Jogue ainda quente em cima do bolo, da torta etc. Mousse De Morango Com Suspiro: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1/2 pacote pó gelatina sabor morango 1 xícara de chá de chantilly 1kg de morangos e suspiros picadinhos Mousse De Morango Com Suspiro: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina. Mexa até formar um creme Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2kg dos morangos picados e suspiros picados. Mousse De Chocolate Com Cerejas: 500g de chocolate meio amargo derretido ½ xícara de (chá) água 1 colher de (sopa) gelatina em pó incolor sem sabor 2 xícaras de (chá) creme de leite 1 xícara de (chá) chocolate em pó 1 colher de (sopa) emulsificante para sorvete 1 xícara de (chá) cerejas cortadas ao meio Mousse De Chocolate Com Cerejas: Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite. Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante. Bater tudo na velocidade máxima até esfriar. Levar a geladeira por pelo menos 1 hora. Cheesecake De Morango: 150g de cream cheese 100g de morangos limpos e picadinhos 50g de creme de leite fresco 1 colher de (sopa) de suco de limão 40g de açúcar 6g de gelatina em pó sem sabor 2 colheres de (sopa) de água Cheesecake De Morango: Misture a gelatina na água e deixe hidratando por alguns minutos. Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e reserve na geladeira. Bata o cream cheese com o açúcar e suco de limão até ficar cremoso. Derreta a gelatina no microondas por 20 a 30 segundos. Despeje no creme e bata mais um pouco. Junte o chantilly e os morangos e misture com espátula com cuidado. Despeje este creme sobre o bolo no refratário. Cubra com filme-plástico e leve para geladeira por 1 hora. Cheesecake De Chocolate: 100g de cream cheese 100g de chocolate picado (usei 60g de meio amargo e 40g de branco) 50g de creme de leite fresco 4g de gelatina em pó sem sabor 50ml de leite Cheesecake De Chocolate: Misture a gelatina no leite e deixe hidratando por alguns minutos. Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos ou até que esteja totalmente derretido. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte o chocolate e misture. Derreta a gelatina no microondas por 20 ou 30 segundos e junte ao creme. Misture bem e acrescente o creme de leite fresco, não é necessário bater como chantilly. Termine de misturar e despeje sobre o creme de morangos. Mousse De Chocolate: ½kg de chocolate ao leite picado 300g de creme de leite sem soro 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (12g) 1 xícara de (chá) de água 1 xícara de (chá) de chantilly pronto Mousse De Chocolate: Derreta o chocolate picado no microondas ou em banho-maria e acrescente o creme de leite. Hidrate a gelatina e aqueça no microondas. Em seguida, junte ao chocolate e misture delicadamente o chantilly. Mousse De Abacaxi: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de sorvete de abacaxi 12g de gelatina incolor 200ml de chantilly 1 abacaxi 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de água Mousse De Abacaxi: Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, derreta a gelatina incolor e misture nesse creme. Bata o chantilly e misture no creme. Coloque o abacaxi, o açúcar e a água na panela de pressão por 15 minutos. Coe, use o abacaxi na mousse e calda para molhar o bolo. Leve a geladeira por 6 horas no mínimo, cubra com chantilly e sirva. Mousse De Limão: 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite com soro 1 xícara de (chá) de suco de limão ½ xícara de (chá) de água 1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor ¼ xícara de (chá) de água Mousse De Limão: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e a água. Polvilhe a gelatina em ¼ xícara de (chá) de água, aqueça e coloque na mistura anterior. Bata mais um pouco no liquidificador. Coloque em outra vasilha e deixe gelar um pouco antes de rechear. Recheio De Chocolate: 250g de chocolate em barra 125g de manteiga 200g de açúcar 3 gemas peneiradas Recheio De Chocolate: Dissolva o chocolate em 3 colheres de sopa de água fervente. Junte a manteiga amolecida (ponto de pasta), o açúcar e as gemas. Bata até formar um creme de boa consistência. Recheio De Amendoim: 125g de manteiga ou margarina 125g de açúcar 2 gemas peneiradas 1 xícara de chá de café café pronto, sem açúcar 100g de amendoim torrado, pelado e moído Recheio De Amendoim: Bata a manteiga por 1 minuto. Adicione o açúcar, batendo sempre. Coloque as gemas sem parar de bater. Despeje o café aos poucos e bata bem. Por último coloque o amendoim, e misture sem bater. Recheio De Laranja: 80ml de água 12g de gelatina branca em pó sem sabor 480ml de suco de laranja 5 ovos passados na peneira 20g de amido de milho 270g de açúcar 1 caixinha de creme de leite Recheio De Laranja: Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira –jogue fora), o amido e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar. Recheio De Passas: 1 lata de leite condensado 1 lata de açúcar 1 lata de leite 1 colher de (sopa) bem cheia de margarina sem sal 250g de passas secas sem sementes Recheio De Passas: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo. Recheio De Maracujá: 1 xícara de chá de água 1 xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa de amido de milho 1 xícara de (chá) de suco de maracujá 6 gemas peneiradas Recheio De Maracujá: Misture a água e o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer até formar uma calda. Reserve. Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, adicione as gemas e misture. Acrescente essa mistura à calda. Leve novamente ao fogo brando, sem mexer até engrossar. Creme Alpino Consistente: 1 lata de creme de leite com soro 1 lata de doce de leite 2 colheres de sopa de chocolate em pó 300g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas) 1 colher de (chá) de essência de baunilha Creme Alpino Consistente: Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha. Com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido. Corte o bolo e molhe com a calda. Recheie e cubra com o creme alpino, decore a gosto. Calda De Chocolate: 200g de chocolate meio amargo picado 1/3 de xícara de chá de manteiga cortada em pedacinhos 2 colheres de (sopa) de café solúvel dissolvido em ½ xícara de chá de água fervente Calda De Chocolate: Em uma panela pequena, leve os ingredientes em fogo médio. Com um batedor de mão, misture por 5 minutos ou até que a calda fique lisa. Sirva as fatias do bolo ou regue o bolo com a calda. Calda Com Rum: 1 litro de água filtrada 1 xícara de (chá) de açúcar 1 colher de (chá) de essência de rum Calda Com Rum: Ferva a água com o açúcar. Acrescente a essência. Espere esfriar e utilize no bolo. Calda Com Cravo: 1 litro de água filtrada 5 cravos 1 xícara de (chá) de açúcar Calda Com Cravo: Misture tudo, mexa e deixe ferver. Depois de frio, utilize no bolo. Refrigerantes: Os refrigerantes servem como caldas para umedecer bolos. Calda De Conhaque: ½ xícara de chá de açúcar ¾ xícara de chá de água ¼ xícara de chá de conhaque Calda De Conhaque: Em uma panela pequena, leve ao fogo a água e o açúcar, mexendo até que ele se dissolva. Deixe ferver por 5 minutos, retire do fogo e espere esfriar. Junte o conhaque e misture. Empregue no bolo. Recheio De Creme: 2 gemas 3/4 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de amido de milho 250ml de leite 200g de manteiga 1 colher de café de vanilina Recheio De Creme: Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado. Adicione a farinha de trigo e o amigo de milho, misture bem. Adicione o leite aos poucos, sem deixar empelotar. Leve ao fogo até engrossar. Tire do fogo e adicione a manteiga e a vanilina. Bater bem. Recheio Do Céu: 12 gemas cozidas 12 colheres de sopa de açúcar 250g de manteiga ou margarina 4 colheres de sopa de chocolate em pó Recheio Do Céu: Passe as gemas ainda quentes pela peneira fina, misture o açúcar e a manteiga, bata bem até formar um creme leve e homogêneo. Por último coloque o chocolate e bata. Recheio De Ninho: 200g de leite em pó 6 colheres de sopa de leite condensado 6 colheres de sopa de leite de coco 2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar 2 colheres de sopa de chantilly Recheio De Ninho: Mistura tudo com uma colher e depois bate na batedeira por aproximadamente 3 minutos. Obs: Se quiser pode substituir o Chantilly pelo creme de leite, ai bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos. Recheio Ovomaltine: 1 e 1/2 xícaras de manteiga sem sal 1 xícara de chá de chocolate em pó 1/4 xícara de chá de leite 4 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro 1 xícara de chá de creme de leite fresco 2/3 xícara de chá de ovomaltine 2/3 colheres de chá de sal 2 colheres de chá de essência de baunilha Recheio Ovomaltine: Bata a manteiga com o chocolate em pó até ficar bem misturado. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata em velocidade baixa até virar uma pasta dura. Coloque o leite e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Coloque o sal e misture até incorporar. Junte o creme de leite com o Ovomaltine em uma vasilha separada. Vá adicionando aos poucos e bata até ficar bem fofo (a quantidade de creme de leite depende se você quer um ponto mais mole ou mais duro). Não bata demais, pois o creme de leite pode virar manteiga. Recheio Trufado De Morango: 2 caixinhas de morango picados ao meio 400g de chocolate branco picadinho 1 caixinha de creme de leite Recheio Trufado De Morango: Afervente o morango sozinho em uma panela. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado. Mexa para dissolver bem. Junte o creme de leite. Mexa e leve para gelar em geladeira de um dia para o outro, ou deixe congelar 4 horas em freezer. Recheio De Creme Alpino: 1 lata de creme de leite com soro 1 lata de doce de leite 2 colheres de sopa de chocolate em pó 300g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas) 1 colher de (chá) de essência de baunilha Recheio De Creme Alpino: Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o chocolate derretido. Doce De Leite Com Ameixa: 2 latas de leite condensado cozida por 40 minutos 1 lata de ameixa em calda 1 lata de creme de leite Doce De Leite Com Ameixa: Pique as ameixas e agregue ao doce de leite, mexa e acrescente o creme de leite, até ficar pastoso/molinho. Beijinho De Coco Para Rechear Bolos: 1 lata de leite condensado 1 pacote de 100g de coco ralado 1 colher de sopa de manteiga Beijinho De Coco Para Rechear Bolos: Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo. Sempre fogo baixo. Mexa sem parar. Assim que o doce começar a ferver, marque cinco minutos e depois desligue o fogo. Espere esfriar e depois use para rechear bolo, pão-de-ló, tortas, etc. Recheio Prestígio: 1 colher de (sopa) de leite em pó instantâneo ½ xícara de (chá) de água 2 latas de leite condensado 2 xícaras de (chá) de coco flocos 1 colher de (sopa) rasa de margarina 1 caixinha de creme de leite Recheio Prestígio: Coloque em uma panela todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa até formar um doce mole. Deixe esfriar e recheie o bolo. Ganache: 220g chocolate meio amargo picado em pedaços bem pequenos 1 xícara creme de leite Ganache: Coloque o chocolate em uma refrataria que pode ser aquecida. Esquente o creme de leite, em fogo médio-alto, até ferver. Despeje sobre o chocolate e deixe por 10 minutos. Misture até ficar bem incorporado, mas não trabalhe o creme mais do que necessário. O ganache deve estar com uma aparência brilhante e bem macio. Recheio De Limão 1: 1 lata de leite condensado ½ lata de creme de leite ½ xícara de chá de suco de limão 2 claras em neve 1 colher rasa de sopa de gelatina Recheio De Limão 1: Misture o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão. Junte a gelatina imediatamente após dissolvê-la. Delicadamente junte as claras em neve. Dica: A gelatina deverá ser dissolvida em 3 colheres de sopa de água. Recheio De Limão 2: 1 lata de leite condensado 5 colheres de sopa de suco de limão ½ lata de creme de leite 1 colher de raspas de casca de limão Recheio De Limão 2: Misture o leite condensado com o limão até que adquira consistência de creme. Adicione o creme de leite e as raspas de limão. Mousse De Maracujá: 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 1 copo de suco de maracujá Mousse De Maracujá: Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira. Recheio Crocante De Nozes: ¾ de xícara de chá de nozes picadas ½ xícara de chá de açúcar Recheio De Creme: 1 caixa de leite condensado 1 xícara de chá de leite 1 caixa de creme de leite 2 gemas de ovos 100g de chocolate branco picado Crocante: Unte uma fôrma com óleo. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até formar um caramelo. Desligue e acrescente as nozes picadas, mexa despeje na fôrma untada e espere esfriar. Retire da fôrma e quebre em pequenos pedaços (martelinho, rolo de macarrão ou cabo de uma faca). De Recheio De Creme: Coloque em uma panela o leite condensado, leite e as gemas mexam bem, ligue o fogo e continue mexendo até formar um creme (cuidado ele sobe um pouco da panela), desligue acrescente o creme de leite mexa, deixe esfriar. E misture o crocante no creme Recheio De Creme De Doce De Leite: 4 gemas peneiradas 5 colheres de sopa de açúcar 250g de manteiga sem sal 10 colheres de leite em pó 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau 60g de doce de leite 2 colheres de essência de toffee 400g de creme de leite Crocante De Amendoim: 500g amendoim torrado e sem pele 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água Recheio Doce De Leite: Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e bata bem até desmanchar o açúcar e ficar com cor de gemada, em seguida coloque a manteiga, acrescente o doce de leite, o chocolate em pó, coloque o leite em pó em colheradas uma a uma, misturando bem, desligue a batedeira e acrescente com ajuda do fuer da batedeira o creme de leite e a essência do toffe. Leve para geladeira para o creme ficar mais incorporado, pois a gordura da manteiga precisa ficar cremosa e gelada. Crocante De Amendoim: Misture a água com açúcar e leve para fazer uma calda cor caramelo, em seguida coloque o amendoim misture bem até soltar da panela, desligue coloque em uma fôrma untada, espalhe sobre a fôrma, deixe esfriar e quebre com ajuda de um socador. Pode ser substituído por pé de moleques comprados em tabletinhos. Receita De Creme Alpino Para Bolo: 400g de doce de leite pastoso 300g de chocolate meio amargo bem picado 150g de creme de leite de caixinha Receita De Creme Alpino Para Bolo: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar para que o creme crie consistência e recheie o bolo.

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