terça-feira, 30 de junho de 2015

Ceia De Reveillon

Ceia De Reveillon Creme De Mandioquinha Com Gorgonzola: 1kg de mandioquinha ou batata baroa 2 dentes de alho 1 cebola média picada 200ml creme de leite fresco Sal a Gosto Queijo Gorgonzola Picado Trouxinhas De Frango Com Requeijão Para a Massa: 1 xícara de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 ovo ½ xícara de (chá) de óleo ou azeite Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Para o Recheio: 200g de peito de frango desfiado e temperado 1 pote de requeijão Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Queijo Parmesão Ralado a Gosto Cebolinha Picada a Gosto Bruschettas De Cogumelos: 1 dente de alho Fatias De Pão Italiano Ciabatta 100g de bacon ½ cebola picada 100g de cogumelos shiitake e paris frescos 100ml de creme de leite fresco Mousse De Milho Com Alho-Poró: 1 lata de milho verde 1 caixinha de creme de leite 1 colher de (sopa) de alho-poró picado 1 envelope de gelatina sem sabor 1 colher de (sopa) de maionese Sal e Pimenta a Gosto Saladinha De Camarão Com Molho De Mostarda e Mel: Alface Crespa a Gosto Alface Americana a Gosto Rúcula a Gosto Palmito a Gosto Tomate Baby a Gosto Camarão a Gosto Molho De Mostarda e Mel: 1 colher de (sopa) de mostarda de dijon 1 xicara de (chá) de creme de leite 1 colher de (sopa) de mel Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Azeite a Gosto Verrine De Chocolate Branco Com Calda De Frutas Vermelhas: 200g chocolate branco 200ml creme de leite 10ml licor de laranja 1 xícara de (chá) de chantilly Calda De Frutas Vermelhas: 150g frutas vermelhas (morango, mirtilos, framboesas) ½ xícara de (chá) de açúcar refinado Verrine De Brigadeiros Com Pistache Brigadeiros: 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) de manteiga sem sal 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó Mousse De Pistache: 1 lata de leite condensado 200ml de creme de leite fresco 300g de pistache descascado e torrado Creme De Mandioquinha Com Gorgonzola: Cozinhe a mandioquinha apenas na água com sal até ficar macia. Bata no liquidificador na própria água em que ela cozinhou. Vá colocando a água do cozimento aos poucos para não ficar muito ralo. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Acrescente o creme batido. Após começar a ferver, coloque o creme de leite e acerte o sal. Sirva com os cubos de gorgonzola. Trouxinhas De Frango Com Requeijão Para a Massa: Bata tudo no liquidificador. Aqueça uma frigideira ou crepeira. Unte com azeite e coloque uma concha de massa. Espalhe bem. Deixe dourar de um lado, depois vire e deixe dourar do outro. Para o Recheio: Bata o milho com o creme de leite e os temperos necessários. Recheie a trouxinha com esse creme batido, o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado. Amarre com a cebolinha e leve ao forno por 10 minutos. Bruschettas De Cogumelos: Corte o alho ao meio e esfregue-o em todas as fatias de pão italiano. Coloque-as em uma pequena assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 10 minutos ou até as fatias dourarem levemente. Refogue o bacon até dourar. Acrescente a cebola, os cogumelos e o vinho branco. Após evaporar, junte o creme de leite. Acerte o sal. Coloque sobre as fatias de pão, acrescente o queijo parmesão e sirva. Mousse De Milho Com Alho-Poró: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina. Acerte o tempero. Dissolva a gelatina conforme orientação do fabricante. Acrescente ao creme batido. Bata na velocidade baixa por 1 minuto (só para misturar). Coloque em fôrminhas untadas e leve para gelar até ficar firme. Sirva com torradinhas e pães. Saladinha De Camarão Com Molho De Mostarda e Mel: Salteie com um fio de azeite o camarão em uma frigideira antiaderente aquecida. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Pique as folhas, o tomate baby (ao meio no sentido horizontal) e o palmito. Em uma tacinha, coloque as folhas, o tomate, o palmito, o camarão, e por último o molho de mostarda e mel. Molho De Mostarda e Mel: Misture tudo e coloque sobre a salada. Verrine De Chocolate Branco Com Calda De Frutas Vermelhas: Derreta os chocolates e o creme de leite. Junte o licor e misture bem. Após a ganache pronta, acrescente o chantilly e misture delicadamente. Calda De Frutas Vermelhas: Leve tudo ao fogo até ficar em ponto de calda. Montagem: Em tacinhas individuais, coloque uma camada de creme de chocolate branco, a calda de frutas vermelhas e mais uma camada de creme de chocolate branco. Decore com frutas frescas e folhinhas de hortelã. Verrine De Brigadeiros Com Pistache: Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver e aparecer o fundo da panela. Reserve. Mousse De Pistache: Bata tudo no liquidificador. Montagem: Em uma taça, coloque os brigadeiros, depois a mousse de pistache. Leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

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