quarta-feira, 24 de junho de 2015

Galette De Cebola

Galette De Cebola Para a Massa 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/3 de xícara de chá de óleo de girassol ou canola 1/3 de xícara de chá de água fria 1 colher de (café) de sal Para o Recheio: 2 cebolas grandes fatiadas 3 colheres de sopa de azeite Sal a Gosto Pimentas Moídas a Gosto Modo De Preparo: Em uma tigela misture a água com o óleo e o sal. Bata com um fouet até formar um líquido branco, aí então acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer para formar a bola de massa. Transfira a massa para a bancada de trabalho, amasse e mexa na massa até formar uma bola firme e amarelinha. Quando perceber que a massa está homogênea coloque-a de volta na tigela e polvilhe com farinha de trigo. Deixe descansar por pelo menos 40 minutos a 1 hora. Enquanto isso prepare o recheio. Prepare o Recheio: Aqueça o azeite numa frigideira e doure a cebola nele até o ponto que mais gostar, tempere com sal e pimenta e reserve. Só não deixe a cebola derreter muito porque ela ainda vai passar pelo forno junto com a massa. Quando a massa estiver descansada abra com um rolo até deixar a massa redonda e bem fina. Coloque o recheio de cebolas no centro e feche as bordas da massa deixando o centro descoberto (faça isso dobrando e apertando cada dobra da massa na dobra seguinte). Faça uma torta grande ou divida a massa em duas partes e faça duas pequenas. Bom Apetite.

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