domingo, 28 de junho de 2015
Croquetes De Milho Com Queijo Mineiro
Croquetes De Milho Com Queijo Mineiro
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de água
1 lata de milho verde escorrido
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de caldo de legumes ou frango ou sal a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de óleo
2 gemas
1 xícara de chá de queijo mineiro ralado
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
Pimenta a Gosto
Para Empanar:
Farinha De Rosca
Claras Para Empanar
Óleo Para Fritar
Modo De Preparo: Bata o milho com o leite. Leve a mistura a panela com os ingredientes restantes, mexa até a massa ficar firme e que desgrude do fundo da panela. Deixe a massa esfriar, modele, passe nas claras e em seguida farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Sugestão: Recheie os croquetes com pedacinhos de queijo ou salame ou a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.