domingo, 28 de junho de 2015

Croquetes De Milho Com Queijo Mineiro

Croquetes De Milho Com Queijo Mineiro Ingredientes: 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de água 1 lata de milho verde escorrido 2 dentes de alho amassados 2 colheres de sopa de caldo de legumes ou frango ou sal a gosto 2 colheres de sopa de manteiga 6 colheres de sopa de óleo 2 gemas 1 xícara de chá de queijo mineiro ralado 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo Pimenta a Gosto Para Empanar: Farinha De Rosca Claras Para Empanar Óleo Para Fritar Modo De Preparo: Bata o milho com o leite. Leve a mistura a panela com os ingredientes restantes, mexa até a massa ficar firme e que desgrude do fundo da panela. Deixe a massa esfriar, modele, passe nas claras e em seguida farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Sugestão: Recheie os croquetes com pedacinhos de queijo ou salame ou a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.