sexta-feira, 26 de junho de 2015
Cookies Com Gotas De Chocolate e Amendoim
Cookies Com Gotas De Chocolate e Amendoim
Ingredientes:
2 1/3 xícaras de chá de farinha de trigo
¾ colher de (chá) de fermento em pó
½ colher de (chá) de sal
1 xícara de chá de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 xícara de chá + 2 colheres de (sopa) - 200g - de açúcar mascavo claro – aperte-o na xícara e na colher na hora de medir
2 ovos grandes
2 colheres de (chá) de essência de baunilha
2 ½ xícaras de chá de gotas de chocolate meio-amargo
1 ½ xícara de chá de amendoim torrado e salgado
Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno 180°C. Forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel-manteiga. Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o fermento em pó em pó e o sal. Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga e o açúcar só até obter um creme homogêneo. Junte os ovos, um a um, a baunilha e bata. Com o auxílio de uma espátula de silicone, misture os ingredientes secos, seguidos das gotas de chocolate e dos amendoins. Coloque porções de 1 colher de (sopa) levemente cheia de massa nas assadeiras preparadas, deixando 5cm de distância entre uma e outra. Asse somente até que os topos dos cookies não estejam mais brilhantes, 10 a 12 minutos. Deixe os cookies esfriarem nas assadeiras por um momento, e em seguida transfira para uma gradinha para que esfriem completamente.
Rendimentos: Cerca De 3 Dúzias De Cookies – Fiz Metade Da Receita Acima e Ainda Assim Consegui 32
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.