quarta-feira, 24 de junho de 2015
Torta De Café
Torta De Café
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de manteiga
9 colheres de (sopa) de farinha de trigo
9 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de fermento em pó
½ copo de café bem forte solúvel
3 ovos
Modo De Preparo: Bata as gemas com a manteiga e o açúcar, até ficar cremosa, misture o chocolate e bata bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos, o fermento em pó alternando com o café, por último agregue as claras em neve firme. Asse em tabuleiro raso de 35cm por 22cm, em forno pré-aquecido, por 20 minutos.
Cobertura:
7 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de chocolate
1 ovo inteiro
100g de manteiga
Cobertura: Misture tudo muito bem e bata até ficar um creme liso. Corte a massa ao meio no sentido do comprimento, apare as beiradas e monte em um prato de servir, recheando e cobrindo com o creme, faça alguns arabescos enfeitando a sua maneira. Obs: Eu faço uma calda com ½ copo de café, 1 colher de (chá) de açúcar e 1 colher de (sopa) de licor de café, misturo bem e com um pincel besunto as duas partes da massa antes de rechear e cobrir, fica muito bom. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.