quarta-feira, 24 de junho de 2015

Torta De Café

Torta De Café Ingredientes: 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó 2 colheres de (sopa) de manteiga 9 colheres de (sopa) de farinha de trigo 9 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher de (chá) de fermento em pó ½ copo de café bem forte solúvel 3 ovos Modo De Preparo: Bata as gemas com a manteiga e o açúcar, até ficar cremosa, misture o chocolate e bata bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos, o fermento em pó alternando com o café, por último agregue as claras em neve firme. Asse em tabuleiro raso de 35cm por 22cm, em forno pré-aquecido, por 20 minutos. Cobertura: 7 colheres de (sopa) de açúcar 2 colheres de (sopa) de chocolate 1 ovo inteiro 100g de manteiga Cobertura: Misture tudo muito bem e bata até ficar um creme liso. Corte a massa ao meio no sentido do comprimento, apare as beiradas e monte em um prato de servir, recheando e cobrindo com o creme, faça alguns arabescos enfeitando a sua maneira. Obs: Eu faço uma calda com ½ copo de café, 1 colher de (chá) de açúcar e 1 colher de (sopa) de licor de café, misturo bem e com um pincel besunto as duas partes da massa antes de rechear e cobrir, fica muito bom. Bom Apetite.

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