quinta-feira, 25 de junho de 2015
Torta De Frango No Liquidificador
Torta De Frango No Liquidificador
Massa:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Recheio:
1 peito de frango desossado desfiado
Cobertura:
1 caixinha de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leite
Massa: Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma fôrma untada e polvilhada.
Recheio: Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura: Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar. Se desejar você pode acrescentar ao frango desfiado, cheiro verde, azeitona, milho. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.