quinta-feira, 25 de junho de 2015

Torta De Frango No Liquidificador

Torta De Frango No Liquidificador Massa: 2 copos de leite 2 copos de farinha de trigo 1 copo de óleo de soja 100g de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento em pó 2 ovos 1 caixinha de creme de leite Recheio: 1 peito de frango desossado desfiado Cobertura: 1 caixinha de requeijão culinário 1 caixinha de creme de leite Massa: Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma fôrma untada e polvilhada. Recheio: Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Cobertura: Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar. Se desejar você pode acrescentar ao frango desfiado, cheiro verde, azeitona, milho. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.