sexta-feira, 26 de junho de 2015
Cookies Com Pasta De Amendoim e Chocolate
Cookies Com Pasta De Amendoim e Chocolate
Ingredientes:
100g de manteiga
1 xícara de (chá) de açúcar mascavo
1 xícara de (chá) de pasta de amendoim
1 ovo inteiro
1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
150g de gotas de chocolate ou chocolate 1/2 amargo picado
Modo De Preparo: Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme clarinho e fofo. Acrescente em seguida o ovo e a pasta de amendoim e bata por mais 2 minutos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e com a ajuda de um fouet, vá misturando bem até obter uma massa uniforme. Acrescente o fermento em pó e as gotas de chocolate. Misture tudo muito bem. Faça pequenas bolinhas achate-as levemente e vá distribuindo em uma assadeira forrada com papel-manteiga Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até as bordas começarem a dourar. Eles saem ainda molinhos, depois de morninhos ficam firmes. Depois de completamente frios guarde-os em potes bem fechados. Servi com chocolate quente. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.