sexta-feira, 26 de junho de 2015

Cookies Com Pasta De Amendoim e Chocolate

Cookies Com Pasta De Amendoim e Chocolate Ingredientes: 100g de manteiga 1 xícara de (chá) de açúcar mascavo 1 xícara de (chá) de pasta de amendoim 1 ovo inteiro 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 150g de gotas de chocolate ou chocolate 1/2 amargo picado Modo De Preparo: Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme clarinho e fofo. Acrescente em seguida o ovo e a pasta de amendoim e bata por mais 2 minutos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e com a ajuda de um fouet, vá misturando bem até obter uma massa uniforme. Acrescente o fermento em pó e as gotas de chocolate. Misture tudo muito bem. Faça pequenas bolinhas achate-as levemente e vá distribuindo em uma assadeira forrada com papel-manteiga Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até as bordas começarem a dourar. Eles saem ainda molinhos, depois de morninhos ficam firmes. Depois de completamente frios guarde-os em potes bem fechados. Servi com chocolate quente. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.