sexta-feira, 26 de junho de 2015

Torta Vegetal

Torta Vegetal Ingredientes: 6 ovos 120g de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1/2 xícara de chá de leite 1 abobrinha ralada 1 cenoura ralada 1/2 cebola ralada 1 tomate picado 1 peito de frago cozido e desfiado 1 lata pequena de milho 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Sal a Gosto Pimenta a Gosto 1 colher de chá de páprica Alho Em Pó a Gosto 1 pedaço de queijo em cubos Modo De Preparação: Cubra uma assadeira com papel-manteiga. Bata os ovos, adicione o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, a pimenta, o colorau e também adicionar um pouco de alho em pó e misture bem. Adicione a abobrinha, a cebola, a cenoura, o milho, o tomate, o frango cozido e desfiado e o queijo parmesão ralado, também adicionar metade dos cubos de queijo e misture bem. Despeje a massa no molde alisando-a bem e polvilhe com o queijo restante. Coloque o bolo no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos até assar. Deixe esfriar e desenforme depois é só servi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.