sexta-feira, 26 de junho de 2015
Torta Vegetal
Torta Vegetal
Ingredientes:
6 ovos
120g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
1/2 cebola ralada
1 tomate picado
1 peito de frago cozido e desfiado
1 lata pequena de milho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a Gosto
Pimenta a Gosto
1 colher de chá de páprica
Alho Em Pó a Gosto
1 pedaço de queijo em cubos
Modo De Preparação: Cubra uma assadeira com papel-manteiga. Bata os ovos, adicione o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, a pimenta, o colorau e também adicionar um pouco de alho em pó e misture bem. Adicione a abobrinha, a cebola, a cenoura, o milho, o tomate, o frango cozido e desfiado e o queijo parmesão ralado, também adicionar metade dos cubos de queijo e misture bem. Despeje a massa no molde alisando-a bem e polvilhe com o queijo restante. Coloque o bolo no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos até assar. Deixe esfriar e desenforme depois é só servi.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.