segunda-feira, 29 de junho de 2015
Cheesecake De Frutas Vermelhas
Cheesecake De Frutas Vermelhas
Massa:
5 colheres de (sopa) de manteiga
1 1/2 pacote de biscoito maisena
Recheio:
600 gr de cream cheese
3 ovos
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
300g de geleia de frutas vermelhas
Massa: Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa farofa com o fundo de um copo.
Recheio: Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!). Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa. Asse a 170ºC por aproximadamente 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Tempo De Preparo: 1h30 Minutos
Rendimentos: 10 Porções
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