terça-feira, 30 de junho de 2015

Quiches

Quiches Massa Integral: 1 xícara de (chá) de farinha de trigo branca 1 xícara de (chá) de farinha de trigo integral 1/2 xícara de (chá) de farinha de gergelim 150g manteiga congelada em cubos 1 colher de (chá) de sal 1 ovo 2 a 4 colheres de (sopa) de leite desnatado Recheio Berinjela Com Shiitake Vegetariana: 2 bandejas de shiitake 1 berinjela em cubinhos 1 colher de (sopa) de óleo de coco 1 cebola 2 colheres de (sopa) de vinho branco seco 6 raminhos de tomilho fresco Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto 100g de queijo de búfala 100g de queijo frescal 1 xícara de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco 5 ovos Massa Branca: 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo branca 150g de manteiga congelada em cubos 1 colher de (chá) de sal 1 ovo 2 a 4 colheres de (sopa) de leite Recheio Quiche Lorraine: 200g de blanquet de peru picado 1 cebola 2 alhos-poró 1 colher de (sopa) de azeite 100g de queijo emmental 100g de queijo de búfala fresco 1 pitada de noz-moscada 1 xícara de (chá) de leite desnatado 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco 3 gemas 2 claras Massa Integral: Misture primeiro os ingredientes secos e reserve. Depois, coloque aos poucos a manteiga, esfarelando a massa. Coloque o sal e o ovo. Sove a massa e acrescente o leite de acordo com a necessidade. Coloque em uma fôrma antiaderente de fundo removível e fure a base da massa com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos até corar. Recheio Berinjela Com Shiitake Vegetariana: Refogue os legumes no óleo de coco. Adicione o shiitake picado. Refogue. Acrescente o vinho branco e os temperos. Coloque o refogado sobre a massa pré-assada. Disponha os queijos picados por cima. Reserve. Coloque em uma tigela 1 xícara de (chá) de leite, 1 pitada de sal, 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco e os ovos. Tempere com 1 pitada de sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Misture tudo e despeje por cima. Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 1 hora. Massa Branca: Misture bem os ingredientes secos. Reserve. Depois, coloque aos poucos a manteiga, esfarelando a massa. Coloque o sal, o ovo e por último o leite, de acordo com a necessidade. Coloque em uma fôrma antiaderente de fundo removível e fure a base da massa com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos até corar. Recheio Quiche Lorraine: Refogue a cebola no azeite. Adicione o alho-poró. Coloque o blanquet de peru e refogue mais um pouco. Sobre a massa assada, coloque o refogado. Disponha os queijos picados por cima. Reserve. Coloque em uma tigela 1 xícara de (chá) de leite desnatado, 1 pitada de sal, 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco e os ovos. Tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino. Misture tudo e despeje por cima dos queijos. Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 1 hora.

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