terça-feira, 30 de junho de 2015

Torta Tropicalia

Torta Tropicalia Massa: 4 pacotes de biscoito champanhe 1 lata de pessego em caldas 1 lata de abacaxi em caldas 1 lata de figos em calda 1 dose de licor de laranja Recheio: Suco de 6 limões 2 latas de leite condensados Cobertura: 400g de chocolate meio amargo 100ml de creme de leite Massa: Pegue as caldas das frutas (abacaxi, pessego e fico) e o licor e misture. Vá umedecendo os biscoitos ligeiramente e colocando em camadas alternando com o creme de limão (recheio) e as frutas cortadas em lâminas. Fica assim uma camada de biscoito, uma de creme (recheio) e uma de frutas. Recheio: Misture as duas latas de leite condensado com o suco de limão até conseguir um creme consistente. Reserve na geladeira. Depois das camadas feitas, derreta o chocolate em banho-maria e, quando estiver derretido, acrescente o creme de leite. Cubra a torta com a ganache e decore com pessegos e cerejas. Sirva-a gelada. Tempo De Preparo: 1 Hora Rendimentos: 15 Porções

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