terça-feira, 30 de junho de 2015
Torta Tropicalia
Torta Tropicalia
Massa:
4 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de pessego em caldas
1 lata de abacaxi em caldas
1 lata de figos em calda
1 dose de licor de laranja
Recheio:
Suco de 6 limões
2 latas de leite condensados
Cobertura:
400g de chocolate meio amargo
100ml de creme de leite
Massa: Pegue as caldas das frutas (abacaxi, pessego e fico) e o licor e misture. Vá umedecendo os biscoitos ligeiramente e colocando em camadas alternando com o creme de limão (recheio) e as frutas cortadas em lâminas. Fica assim uma camada de biscoito, uma de creme (recheio) e uma de frutas.
Recheio: Misture as duas latas de leite condensado com o suco de limão até conseguir um creme consistente. Reserve na geladeira. Depois das camadas feitas, derreta o chocolate em banho-maria e, quando estiver derretido, acrescente o creme de leite. Cubra a torta com a ganache e decore com pessegos e cerejas. Sirva-a gelada.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 15 Porções
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