sábado, 27 de junho de 2015

Bolo De Fubá Com Erva Doce

Bolo De Fubá Com Erva Doce Para a Massa: 5 ovos grandes 170g de yogurte natural 250g de açúcar refinado 200ml de óleo de soja ou milho 120g de farinha de trigo 120g de fubá mimoso 1 colher de (sopa) de erva doce 1 colher de (sopa) de fermento em pó Para a Cobertura: 50g de açúcar de confeiteiro Impalpável Modo De Preparo: Bata no liquidificador ovos, yogurte, açúcar e o óleo por cerca de 5 minutos. Em seguida passe a mistura batida para um refratário e junte os ingredientes secos e peneirados, mexa até homogenizar e por último coloque a erva doce. Coloque em uma fôrma untada e enfarinha de furo central de 23cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.