sábado, 27 de junho de 2015
Bolo De Fubá Com Erva Doce
Bolo De Fubá Com Erva Doce
Para a Massa:
5 ovos grandes
170g de yogurte natural
250g de açúcar refinado
200ml de óleo de soja ou milho
120g de farinha de trigo
120g de fubá mimoso
1 colher de (sopa) de erva doce
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Para a Cobertura:
50g de açúcar de confeiteiro Impalpável
Modo De Preparo: Bata no liquidificador ovos, yogurte, açúcar e o óleo por cerca de 5 minutos. Em seguida passe a mistura batida para um refratário e junte os ingredientes secos e peneirados, mexa até homogenizar e por último coloque a erva doce. Coloque em uma fôrma untada e enfarinha de furo central de 23cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.