quarta-feira, 24 de junho de 2015

Torta Cremosa De Sardinha

Torta Cremosa De Sardinha Ingredientes: 3 ovos 1 caixa de creme de leite 6 colheres de (sopa) de óleo 250ml de leite 280g de farinha de trigo 1 colher de (chá) de sal 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó Recheio: 2 latas de sardinhas (330g) 1 lata de milho 1 cebola média picadinha 2 colheres de (sopa) de óleo 1 colher de (chá) de alho moido 180g de mussarela picadinha Azeitonas Pretas a Gosto Reserve Algumas Para Decorar Sal e Orégano a Gosto Queijo Parmesão Para Polvilhar a Gosto Recheio: Numa frigideira, refogue a cebola no óleo. Acrescente o alho, refogue mais um pouco e deixe esfriar. Remova as espinhas da sardinha, pique-as, junte milho, o refogado de cebola e alho, azeitona, sal, pimenta e orégano. Misture bem e reserve. Massa: Bata os ovos com um batedor (fouet), junte creme de leite, óleo, leite, sempre batendo. Agregue a farinha de trigo aos poucos, o sal e o fermento em pó. Fica uma massa mole. Coloque a metade da massa numa fôrma de aro removível, untada e enfarinhada. Coloque metade do recheio, cubra com o queijo picadinho, o restante do recheio e, por último, a outra metade da massa. Polvilhe o queijo parmesão ralado e decore com as azeitonas reservadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Aumente a temperatura para 200°C até dourar. Faça o teste do palito. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.