sábado, 27 de junho de 2015

Bolinhos De Milho Verde Salgado

Bolinhos De Milho Verde Salgado Ingredientes: 5 espigas de milho verde 2 ovos caipiras 2 dentes de alho 30g de cebolinha picada finamente 50g de linguiça mineira defumada ralada 50g de queijo minas meia cura ralado Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Gordura De Palma Para Fritar Para o Molho De Goiabada Picante: 200g de goiabada cascão em pedaços 500ml de água filtrada 30ml de molho de soja 20g de gengibre 100g de cebola picada 30ml de suco de limão 2 unidades de pimenta dedo de moça picada finamente Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Modo De Preparo: Corte as espigas de milho e acrescente no liquidificador, o milho junto com os ovos e o alho e bata a massa até que engrosse. Despeje em um recipiente e adicione a cebolinha picada finamente , a linguiça mineira e o queijo minas e ajuste o tempero com sal e pimenta do reino. Em uma panela coloque a gordura para derreter e assim que estiver bem quente, com uma colher forme os bolinhos e coloque-os para fritar. Para o Molho De Goiabada Picante: Em um liquidificador coloque a água, goiabada, cebola e o gengibre e bate até ficar uma massa homogênea e transfira para um panela. Adicione o suco de limão, o molho de soja, a pimenta-dedo-de-moça e ajuste o tempero a gosto. Aqueça o molho até engrossar levemente e reserve e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.