sábado, 27 de junho de 2015
Bolinhos De Milho Verde Salgado
Bolinhos De Milho Verde Salgado
Ingredientes:
5 espigas de milho verde
2 ovos caipiras
2 dentes de alho
30g de cebolinha picada finamente
50g de linguiça mineira defumada ralada
50g de queijo minas meia cura ralado
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Gordura De Palma Para Fritar
Para o Molho De Goiabada Picante:
200g de goiabada cascão em pedaços
500ml de água filtrada
30ml de molho de soja
20g de gengibre
100g de cebola picada
30ml de suco de limão
2 unidades de pimenta dedo de moça picada finamente
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Modo De Preparo: Corte as espigas de milho e acrescente no liquidificador, o milho junto com os ovos e o alho e bata a massa até que engrosse. Despeje em um recipiente e adicione a cebolinha picada finamente , a linguiça mineira e o queijo minas e ajuste o tempero com sal e pimenta do reino. Em uma panela coloque a gordura para derreter e assim que estiver bem quente, com uma colher forme os bolinhos e coloque-os para fritar.
Para o Molho De Goiabada Picante: Em um liquidificador coloque a água, goiabada, cebola e o gengibre e bate até ficar uma massa homogênea e transfira para um panela. Adicione o suco de limão, o molho de soja, a pimenta-dedo-de-moça e ajuste o tempero a gosto. Aqueça o molho até engrossar levemente e reserve e sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.