quarta-feira, 24 de junho de 2015

Quiche De Alcachofra e Palmito

Quiche De Alcachofra e Palmito Massa: 300 g de farinha de trigo branca 150g de margarina 1 ovo 1 pitada de sal Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes da massa até que esta se torne homogênea. Estenda-a completamente sobre uma fôrma untada com margarina. Com um garfo, faça furos na base da massa e leve ao congelador por 10 minutos para endurecer. Asse a 200°C por 10 minutos sem deixar que doure demais. Deixe esfriar. Recheio: 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 ovos ¾ de xícara de (chá) de leite ¾ de xícara de (chá) de creme de leite Sal e Pimenta a Gosto 300g de palmito 100g de alcachofras 100g de queijo parmesão ralado ½ colher de (chá) de páprica 2 colheres de (sopa) de salsa picada Modo De Preparo: Refogue a cebola e o alho. À parte, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta. Adicione a cebola e o alho refogados, o palmito, as alcachofras e o queijo. Recheie a massa, polvilhe com a páprica e a salsa e asse por 20 a 25 minutos. Bom Apetite.

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