quarta-feira, 24 de junho de 2015
Quiche De Alcachofra e Palmito
Quiche De Alcachofra e Palmito
Massa:
300 g de farinha de trigo branca
150g de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes da massa até que esta se torne homogênea. Estenda-a completamente sobre uma fôrma untada com margarina. Com um garfo, faça furos na base da massa e leve ao congelador por 10 minutos para endurecer. Asse a 200°C por 10 minutos sem deixar que doure demais. Deixe esfriar.
Recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 ovos
¾ de xícara de (chá) de leite
¾ de xícara de (chá) de creme de leite
Sal e Pimenta a Gosto
300g de palmito
100g de alcachofras
100g de queijo parmesão ralado
½ colher de (chá) de páprica
2 colheres de (sopa) de salsa picada
Modo De Preparo: Refogue a cebola e o alho. À parte, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta. Adicione a cebola e o alho refogados, o palmito, as alcachofras e o queijo. Recheie a massa, polvilhe com a páprica e a salsa e asse por 20 a 25 minutos. Bom Apetite.
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