domingo, 28 de junho de 2015

Bolo De Banana Caramelizada Cremoso

Bolo De Banana Caramelizada Cremoso Para o Creme: 2 colheres de amido de milho dissolvido em 2 copos de leite 2 gemas Açúcar a Gosto Mais Ou Menos 1 lata de leite condensado Raspas De Limão Opcional Para a Massa: 2 colheres de sopa de margarina 2 xícaras de chá de açúcar 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 1\2 xícara de chá de leite 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó Modo De Preparo: Faça o creme misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até engrossar. Deixe esfriar. Em outra tigela bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a manteiga, coloque o açúcar, o leite, a farinha de trigo e por último as claras em neve e o fermento em pó. Caramelize uma fôrma redonda. Depois de esfriar passe manteiga e coloque as fatias de banana e polvilhe canela em pó. Coloque a massa do bolo, e por cima colheradas de creme. (Isso mesmo: primeiro a massa do bolo e depois o creme. O creme vai descer e a massa do bolo subir). Leve para assar em forno quente, por mais ou menos 45 minutos e depois de assado vire num prato ou pirex. Dica: Desenforme quando estiver morno, não deixe esfriar totalmente. Caramelize a fôrma, antes de começar a fazer a receita, para que a fôrma esfrie e você possa untar com a manteiga. A manteiga ajuda a desenformar a torta.

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