terça-feira, 30 de junho de 2015

Bolo Cesta De Flores

Bolo Cesta De Flores Bolo De Chocolate: 1 xícara de (chá) de óleo 2 ovos 1 xícara de (chá) de açúcar refinado 1 xícara de (chá) de achocolatado 1 xícara de (chá) de água fervente 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó Recheio: Doce de leite Frosting De Baunilha: 1/4 xícara de (chá) de manteiga 1 e 1/3 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher de (sopa) de essência de baunilha 150g de cream cheese Cobertura: Pasta Americana Nas Cores Verde, Marrom e Rosa Bolo De Chocolate: Coloque o óleo, os ovos, o açúcar e o achocolatado no liquidificador. Bata bem. Coloque 1/2 xícara de chá de água fervente e 1 xícara de (chá) de farinha. Bata. Coloque 1 xícara de (chá) de farinha de trigo, o fermento em pó e 1/2 xícara de chá de água fervente. Bata mais um pouco. Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos em fogo médio. Rende 2 bolos. Recheio: Espalhe o doce de leite sobre a primeira camada de bolo. Frosting De Baunilha: Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar homogênea. Coloque a essência. Continue batendo. Coloque o cream cheese e bata até a mistura ficar cremosa e uniforme. Montagem: Recheie o bolo com o doce de leite, cubra com o frosting e depois faça todo o trabalho em pasta americana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.