terça-feira, 30 de junho de 2015
Bolo Cesta De Flores
Bolo Cesta De Flores
Bolo De Chocolate:
1 xícara de (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara de (chá) de açúcar refinado
1 xícara de (chá) de achocolatado
1 xícara de (chá) de água fervente
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
Doce de leite
Frosting De Baunilha:
1/4 xícara de (chá) de manteiga
1 e 1/3 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
150g de cream cheese
Cobertura:
Pasta Americana Nas Cores Verde, Marrom e Rosa
Bolo De Chocolate: Coloque o óleo, os ovos, o açúcar e o achocolatado no liquidificador. Bata bem. Coloque 1/2 xícara de chá de água fervente e 1 xícara de (chá) de farinha. Bata. Coloque 1 xícara de (chá) de farinha de trigo, o fermento em pó e 1/2 xícara de chá de água fervente. Bata mais um pouco. Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos em fogo médio. Rende 2 bolos.
Recheio: Espalhe o doce de leite sobre a primeira camada de bolo.
Frosting De Baunilha: Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar homogênea. Coloque a essência. Continue batendo. Coloque o cream cheese e bata até a mistura ficar cremosa e uniforme.
Montagem: Recheie o bolo com o doce de leite, cubra com o frosting e depois faça todo o trabalho em pasta americana.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.