sábado, 27 de junho de 2015
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
Ingredientes:
250g de manteiga sem sal em cubos
350g de chocolate amargo em pedaços
250g de açúcar mascavo claro
200g de farinha de trigo
5 ovos grandes
Cacau Em Pó a Gosto
Para o Creme:
1 xícara de (chá) de creme de leite
1 xícara de (chá) de leite
4 colheres de (sopa) de açúcar
2 gemas
½ fava de baunilha
1 colher de (sopa) de amido de milho
Modo De Preparo: Em uma tigela misture o chocolate já derretido, a manteiga também derretido, o açúcar mascavo, os ovos, e a farinha de trigo. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e com cacau em pó. Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180°C.
Para o Creme: Coloque todos os ingredientes em uma patena, misture bem, leve ao fogo e vá mexendo sempre até levantar fervura e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
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