sábado, 27 de junho de 2015

Bolo Mousse De Chocolate

Bolo Mousse De Chocolate Ingredientes: 250g de manteiga sem sal em cubos 350g de chocolate amargo em pedaços 250g de açúcar mascavo claro 200g de farinha de trigo 5 ovos grandes Cacau Em Pó a Gosto Para o Creme: 1 xícara de (chá) de creme de leite 1 xícara de (chá) de leite 4 colheres de (sopa) de açúcar 2 gemas ½ fava de baunilha 1 colher de (sopa) de amido de milho Modo De Preparo: Em uma tigela misture o chocolate já derretido, a manteiga também derretido, o açúcar mascavo, os ovos, e a farinha de trigo. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e com cacau em pó. Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180°C. Para o Creme: Coloque todos os ingredientes em uma patena, misture bem, leve ao fogo e vá mexendo sempre até levantar fervura e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

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