quinta-feira, 25 de junho de 2015
Sopa Creme De Queijo
Sopa Creme De Queijo
Ingredientes:
1 cebola pequena bem picadinha
2 dentes de alhos amassados e picados
3 colheres de (sopa) de manteiga
6 xícaras de (chá) de leite aquecido
Noz-Moscada Moída a Gosto
Sal e Pimenta a Gosto
3 xícaras de (chá) de queijos variados ralados
Bacon Picadinho e Frito
Floretes De Brócolis Cozidos No Vapor, Picados e Puxados No Azeite e Alho
Modo De Preparo: Em uma panela, refogue na manteiga a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e frite formando uma pasta vá acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo para que não empelote, quando acabar de acrescentar o leite continue a mexer até obter um creme aveludado. Junte os queijos e tempere com a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Mexa até que os queijos derretam e o creme fique homogêneo. À parte prepare os acompanhamentos e sirva com o creme bem quente. Bom Apetite.
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