quinta-feira, 25 de junho de 2015

Sopa Creme De Queijo

Sopa Creme De Queijo Ingredientes: 1 cebola pequena bem picadinha 2 dentes de alhos amassados e picados 3 colheres de (sopa) de manteiga 6 xícaras de (chá) de leite aquecido Noz-Moscada Moída a Gosto Sal e Pimenta a Gosto 3 xícaras de (chá) de queijos variados ralados Bacon Picadinho e Frito Floretes De Brócolis Cozidos No Vapor, Picados e Puxados No Azeite e Alho Modo De Preparo: Em uma panela, refogue na manteiga a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e frite formando uma pasta vá acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo para que não empelote, quando acabar de acrescentar o leite continue a mexer até obter um creme aveludado. Junte os queijos e tempere com a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Mexa até que os queijos derretam e o creme fique homogêneo. À parte prepare os acompanhamentos e sirva com o creme bem quente. Bom Apetite.

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