sábado, 27 de junho de 2015
Polpetones à Parmegiana
Polpetones à Parmegiana
Ingredientes:
500g de carne moída
1 colher de (sopa) de cebola
1 dente de alho
1 punhado de folhas de manjericão
1 punhado de folhas de salsão
Sal a Gosto
Pimenta Do Reino a Gosto
Noz-Moscada a Gosto
1 ovo
Leite a Gosto
Pão Amanhecido Ou Pão De Forma
Queijo Mussarela a Gosto
Queijo Parmesão Ralado a Gosto
Modo De Preparo: Bater todos os temperos com ovo, formando um tipo de pasta. Adicionar sal à gosto. Misturar a pasta à carne. Umedecer pão no leite e adicioná-lo à carne. Para melhor fritura, deixar na geladeira para no dia seguinte fritar sem a necessidade de empanar. Após fritar, colocá-los junto ao molho (de sua preferencia) para a montagem com os queijos. Gratinar. Adicionar queijo a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.