sábado, 27 de junho de 2015

Polpetones à Parmegiana

Polpetones à Parmegiana Ingredientes: 500g de carne moída 1 colher de (sopa) de cebola 1 dente de alho 1 punhado de folhas de manjericão 1 punhado de folhas de salsão Sal a Gosto Pimenta Do Reino a Gosto Noz-Moscada a Gosto 1 ovo Leite a Gosto Pão Amanhecido Ou Pão De Forma Queijo Mussarela a Gosto Queijo Parmesão Ralado a Gosto Modo De Preparo: Bater todos os temperos com ovo, formando um tipo de pasta. Adicionar sal à gosto. Misturar a pasta à carne. Umedecer pão no leite e adicioná-lo à carne. Para melhor fritura, deixar na geladeira para no dia seguinte fritar sem a necessidade de empanar. Após fritar, colocá-los junto ao molho (de sua preferencia) para a montagem com os queijos. Gratinar. Adicionar queijo a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.