segunda-feira, 29 de junho de 2015

Torta De Biscoito

Torta De Biscoito Massa: 2 pcts de biscoito maisena 1/2 xícara de leite gelado Creme: 1 lata de leite condensado 4 gemas 2 latas de leite 1 1/2 colher de sopa de maisena Recheio: 02 barras de chocolate ao leite ou meio amargo 1 lata de creme de leite sem soro Morangos Picados a Vontade Cobertura: 4 claras em neve 1 lata de creme de leite sem soro Açúcar a Gosto Modo De Preparo: Quebre o biscoito grosseiramente (pode ser na mão) e cubra o fundo da refratária, umedeça com o leite gelado. Reserve. Em uma panela coloque as gemas, o leite, o leite condensado e coloque no fogo, dissolva em um pouco de água a maisena e acrescente na panela, mexa até engrossar e ferver. Logo em seguida cubra os biscoitos com o creme. Em banho-maria derreta o chocolate, em seguida acrescente o creme de leite, mexa bem, misture o morango, quando esfriar um pouquinho, cubra o creme. Com as claras em neve, misture o creme de leite e o açúcar, mexa até ficar envolvido, cubra o chocolate, acrescente em cima morangos a vontade, leve para gelar. Tempo De Preparo: 40 Minutos Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.