segunda-feira, 29 de junho de 2015
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
Massa:
2 pcts de biscoito maisena
1/2 xícara de leite gelado
Creme:
1 lata de leite condensado
4 gemas
2 latas de leite
1 1/2 colher de sopa de maisena
Recheio:
02 barras de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
Morangos Picados a Vontade
Cobertura:
4 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro
Açúcar a Gosto
Modo De Preparo: Quebre o biscoito grosseiramente (pode ser na mão) e cubra o fundo da refratária, umedeça com o leite gelado. Reserve. Em uma panela coloque as gemas, o leite, o leite condensado e coloque no fogo, dissolva em um pouco de água a maisena e acrescente na panela, mexa até engrossar e ferver. Logo em seguida cubra os biscoitos com o creme. Em banho-maria derreta o chocolate, em seguida acrescente o creme de leite, mexa bem, misture o morango, quando esfriar um pouquinho, cubra o creme. Com as claras em neve, misture o creme de leite e o açúcar, mexa até ficar envolvido, cubra o chocolate, acrescente em cima morangos a vontade, leve para gelar.
Tempo De Preparo: 40 Minutos
Rendimentos: 10 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.