sábado, 27 de junho de 2015
Torta De Guloseima
Torta De Guloseima
Ingredientes:
300g de massa folhada pronta
1 pote de creme de avelã
1,5kg de bombons variados
¼ de xícara de (chá) de leite condensado
Ovo Para Pincelar
Açúcar De Confeiteiro Para Polvilhar
Creme De Avelã:
1 xícara de (chá) de avelã levemente torrada
½ xícara de (chá) de açúcar
4 colheres de (sopa) de óleo de canola
1 colher de (chá) de aroma de avelã
120g de chocolate ao leite derretido
1 colheres de (sopa) de cacau em pó
Modo De Preparo: Descongele a massa, abra sobre uma fôrma untada, faça cortes nas laterais, espalhe o creme de avelã e arrume os bombons inteiros, picar alguns bombons e jogue por cima, espalhe o leite condensado, feche as tiras da massa, pincele o ovo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus. Retire, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Creme De Avelã: Tire as cascas das avelãs então as coloque no liquidificador ou processador, triture-as e junte o açúcar. Misture os demais ingredientes e continue batendo sempre para obter um creme homogêneo.
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