sábado, 27 de junho de 2015

Torta De Guloseima

Torta De Guloseima Ingredientes: 300g de massa folhada pronta 1 pote de creme de avelã 1,5kg de bombons variados ¼ de xícara de (chá) de leite condensado Ovo Para Pincelar Açúcar De Confeiteiro Para Polvilhar Creme De Avelã: 1 xícara de (chá) de avelã levemente torrada ½ xícara de (chá) de açúcar 4 colheres de (sopa) de óleo de canola 1 colher de (chá) de aroma de avelã 120g de chocolate ao leite derretido 1 colheres de (sopa) de cacau em pó Modo De Preparo: Descongele a massa, abra sobre uma fôrma untada, faça cortes nas laterais, espalhe o creme de avelã e arrume os bombons inteiros, picar alguns bombons e jogue por cima, espalhe o leite condensado, feche as tiras da massa, pincele o ovo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus. Retire, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva. Creme De Avelã: Tire as cascas das avelãs então as coloque no liquidificador ou processador, triture-as e junte o açúcar. Misture os demais ingredientes e continue batendo sempre para obter um creme homogêneo.

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