quinta-feira, 25 de junho de 2015
Hamburguinhos De Forno
Hamburguinhos De Forno
Ingredientes:
1 sachê do fermento biológico seco (10g)
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
600g de farinha de trigo
500g de carne moída
Temperos a Gosto
Requeijão De Corte Em Fatias
Modo De Preparo: Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, fermento biológico seco, o açúcar e o sal. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo (aproximadamente uns 600g) aos poucos até obter uma massa macia e homogênea. Deixe descansar uns 30 minutos. Tempere a carne moída a gosto, deixe descansar um pouco e depois abra a carne entre filmes-plásticos com a ajuda do rolo, corte com ajuda de um aro, distribua em uma assadeira untada com óleo e leve para assar levemente (lembre-se que vai assar novamente dentro da massa). Modele bolinhas de massa no tamanho que desejar fazer os hamburguinhos, abra cada bolinha na palma da mão (um pouco maior que a carne) e coloque uma carne e uma fatia de requeijão, feche cada bolinha unindo as pontas. Dica: Coloque o queijo no centro da carne e quando colocar na massa vire (para que o queijo fique na parte de cima), diferente do que mostra na foto. Perdão devia ter fotografado da forma correta. Coloque todos numa assadeira, pincele gema batida, se desejar polvilhe gergelim e leve para assar até corar. Bom Apetite.
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