quarta-feira, 24 de junho de 2015
Salada De Frango Com Abacaxi
Salada De Frango Com Abacaxi
Ingredientes:
800g de peito de frango
1 abacaxi
1 talo de salsão
3 colheres de (sopa) de açúcar
1/2 cenoura em cubinhos
100g de aspargos em conserva
Sal e Pimenta a Gosto
5 colheres de (sopa) de maionese
Suco de 1 limão
1 colher de (chá) de mostarda
1/2 xícara de (chá) de creme de leite
2 colheres de (sopa) de damasco picado e uva passa sem sementes
Modo De Preparo: Cozinhe o peito de frango em água fervendo e sal por 30 minutos ou até amolecer. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente. Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal, juntamente com a cenoura. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura. Corte a polpa em quadrados e ponha numa tigela. Reserve a casca para colocar a salada. Junte o açúcar, o peito de frango desfiado, o salsão, a cenoura, o damasco e a uva passa, ao abacaxi. Escorra os aspargos e corte-os em pedaços grandes e junte à mistura. Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda, bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese. Junte este molho à salada e mexa com cuidado. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Corte uma fatia na base de cada metade do abacaxi, para que fique reto. Preencha com a salada e enfeite com pedaços de aspargos, damasco e uva passa. Sirva bem geladinha. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.