terça-feira, 30 de junho de 2015

Bolo De Rocambole Com Sorvete

Bolo De Rocambole Com Sorvete Massa Do Rocambole: 6 ovos 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo 5 colheres de (sopa) de açúcar refinado Recheio Do Rocambole: Doce De Leite Ou Geleia Recheio Do Bolo: 2 litros de sorvete Modo De Preparo: Bata bem os ovos. Adicione o açúcar. Bata mais um pouco. Por último, acrescente a farinha de trigo com a batedeira desligada. Mexa delicadamente. Leve a fôrma untada ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado, coloque a massa em um pano de prato seco. Espalhe o recheio. Enrole com a ajuda do pano de prato. Para Montar o Bolo: Coloque um plástico sobre uma bacia pequena. Espalhe as fatias de rocambole, cobrindo toda a bacia. Com o sorvete um pouco derretido, recheie tudo até a borda. Cubra com mais fatias de rocambole. Leve ao freezer por cerca de 2 horas. Desenforme.

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