sábado, 27 de junho de 2015

Torta Branca e Preta

Torta Branca e Preta Massa: 200g de farinha de trigo 90g de manteiga 60g de açúcar 1 gema Recheio Chocolate: 500g de chocolate meio amargo chocolatier mavalério 350g de creme de leite 1 colher de (sopa) de mel 1 colher de (chá) conhaque Recheio Chocolate Branco: 300g de chocolate branco chocolatier mavalério 200g de creme de leite Cobertura De Mousse De Limão: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 colheres de (sopa) de pó sabores de limão mavalério Limão Para Decorar Para Decorar Raspas De Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério a Gosto Massa: Misture a farinha de trigo com o açúcar e a manteiga gelada e picada. Misture com a ponta dos dedos até virar uma farofa grossa. Acrescente o ovo, misture bem até forma a massa. Deixe gelar um pouco para facilitar na hora de forrar a assadeira. Pré-asse até dourar em forno médio e reserve. Recheio De Chocolate: Derreta tudo em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. Recheio De Chocolate Branco: Derreta tudo em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. Cobertura De Mousse: Bata o leite condensado, o creme de leite e o pó de sabor morango na batedeira por 8 minutos. Coloque sobre o chocolate e leve à geladeira por 1 hora. Decore com raspas de chocolate e morangos. Montagem: Coloque a ganache branca por cima da massa e deixe gelar um pouco no freezer. Coloque a ganache de chocolate meio amargo e por último a mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.