sábado, 27 de junho de 2015
Torta Branca e Preta
Torta Branca e Preta
Massa:
200g de farinha de trigo
90g de manteiga
60g de açúcar
1 gema
Recheio Chocolate:
500g de chocolate meio amargo chocolatier mavalério
350g de creme de leite
1 colher de (sopa) de mel
1 colher de (chá) conhaque
Recheio Chocolate Branco:
300g de chocolate branco chocolatier mavalério
200g de creme de leite
Cobertura De Mousse De Limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de (sopa) de pó sabores de limão mavalério
Limão Para Decorar Para Decorar
Raspas De Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério a Gosto
Massa: Misture a farinha de trigo com o açúcar e a manteiga gelada e picada. Misture com a ponta dos dedos até virar uma farofa grossa. Acrescente o ovo, misture bem até forma a massa. Deixe gelar um pouco para facilitar na hora de forrar a assadeira. Pré-asse até dourar em forno médio e reserve.
Recheio De Chocolate: Derreta tudo em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
Recheio De Chocolate Branco: Derreta tudo em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
Cobertura De Mousse: Bata o leite condensado, o creme de leite e o pó de sabor morango na batedeira por 8 minutos. Coloque sobre o chocolate e leve à geladeira por 1 hora. Decore com raspas de chocolate e morangos.
Montagem: Coloque a ganache branca por cima da massa e deixe gelar um pouco no freezer. Coloque a ganache de chocolate meio amargo e por último a mousse.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.