quarta-feira, 24 de junho de 2015
Pão De Queijo Sem Queijo e Sem Lactose
Pão De Queijo Sem Queijo e Sem Lactose
Ingredientes:
4 batatas grandes
3 ovos
125ml de óleo
16g de sal
500g de polvilho azedo
1 ou 2 colheres de sopa da água que cozinhou as batatas
Modo De Preparo: Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e preserve a água. Passe as batatas pelo espremedor. Com as batatas ainda quentes coloque os ovos, o óleo, o sal e o polvilho. Misture primeiramente com uma colher e depois amasse com as mãos unindo todos os ingredientes, até formar uma massa uniforme. Caso sinta necessidade coloque 1 ou 2 colheres de sopa da água em que cozinhou a batata (não precisei colocar nenhuma colher). Pré-aqueça o forno na temperatura de 250ºC por uns 10 minutos. Enquanto o forno está aquecendo, faça os pãezinhos (bolinhas) e coloque em fôrma untada. Abaixe o forno para 180ºC e asse os pães por 45 minutos. Vai depender do forno de cada um. Quando os pães estiverem levemente dourados por fora e bem crescidos estarão prontos. Dica: Esses pães podem ser congelados e assados em outra ocasião. Nesse caso, faça os pãezinhos e congele-os numa fôrma um longe do outro. Quando congelados coloque-os num saco plástico e feche bem. Para assá-los retire do congelador e coloque diretamente no forno. Ele fica muito gostoso e pode ser acompanhado de margarina sem glúten, geléia ou mel, mas sozinho também é muito bom, mesmo no outro dia. Bom Apetite.
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